Сколько гвоздей в одном килограмме?
Каждый из нас хоть раз в жизни держал в руках молоток, и забил свой первый гвоздь. Гвозди изготовляются следующих видов: строительные, толевые, кровельные и штукатурные. Большинство гвоздей делается машинным способом из жесткой стальной проволоки. Такие машины могут изготовлять сотни гвоздей в минуту. Сначала машина разрезает проволоку на части нужной длины. Затем она сплющивает один конец куска, придавая ему форму шляпки. И, наконец, заостряет другой конец.
Большинство гвоздей делается машинным способом из жесткой стальной проволоки. Такие машины могут изготовлять сотни гвоздей в минуту. Сначала машина разрезает проволоку на части нужной длины. Затем она сплющивает один конец куска, придавая ему форму шляпки. И, наконец, заостряет другой конец.Большинство гвоздей делается машинным способом из жесткой стальной проволоки. Такие машины могут изготовлять сотни гвоздей в минуту. Сначала машина разрезает проволоку на части нужной длины. Затем она сплющивает один конец куска, придавая ему форму шляпки. И, наконец, заостряет другой конец.
Большинство гвоздей делается машинным способом из жесткой стальной проволоки. Такие машины могут изготовлять сотни гвоздей в минуту. Сначала машина разрезает проволоку на части нужной длины. Затем она сплющивает один конец куска, придавая ему форму шляпки. И, наконец, заостряет другой конец.
Наиболее употребительные в строительстве гвозди имеют следующие размеры.
Размер, мм | Количество, шт |
Саморезы по дереву | |
3,5 х 19 | |
3,5 х 25 | 758 |
3,5 х 35 | 568 |
3,5 х 41 | 490 |
3,5 х 45 | 467 |
3,8 х 51 | 417 |
3,5 х 55 | 407 |
4,2 х 65 | 266 |
4,2 х 75 | 221 |
4,2 х 90 | 174 |
4,8 х 100 | 130 |
Саморезы кровельные | |
4,8 х 29 | 200 |
4,8 х 35 | 187 |
4,8 х 60 | |
4,8 х 70 | 110 |
4,8 х 80 | 100 |
6,3 х 90 | 60 |
6,3 х 127 | 49 |
Саморезы универсальные | |
4,8 х 29 | 200 |
4,8 х 35 | 187 |
4,8 х 60 | 124 |
4,8 х 70 | 110 |
4,8 х 80 | 100 |
6,3 х 90 | 60 |
6,3 х 127 | 49 |
Саморезы потайные для ГВЛ |
|
3,9 х 30 | 625 |
3,9 х 45 | 450 |
Саморезы по металлу | |
3,5 х 19 | 943 |
3,5 х 25 | 769 |
3,5 х 35 | 595 |
3,5 х 45 | 459 |
3,5 х 51 | 416 |
3,5 х 55 | 396 |
3,8 х 75 | 243 |
3,8 х 11 (сверло) | 926 |
3,8 х 11 (шило) | 926 |
3,5 х 9,5 (сверло) | |
3,5 х 9,5 (шило) | 833 |
Саморезы с п/ш | |
4,2 х 13 (сверло) | 595 |
4,2 х 13 (шило) | 633 |
4,2 х 16 (сверло) | 543 |
4,2 х 13 (шило) | 553 |
4,2 х 19 (шило) | 500 |
4,2 х 25 (сверло) | 410 |
4,2 х 25 (шило) | 424 |
4,2 х 32 (сверло) | 350 |
4,2 х 32 (шило) | 360 |
4,2 х 38 (сверло) | 312 |
4,2 х 41 (сверло) | 269 |
4,2 х 41 (шило) | 324 |
4,2 х 50 (шило) | 266 |
Дюбель-гвозди под пистолет | |
4,5 х 30 | 189 |
4,5 х 40 | 155 |
4,5 х 50 | 129 |
4,5 х 60 | 113 |
Гвозди | |
16 | 6050 |
25 | 4000 |
32 | 2500 |
40 | 1190 |
50 | 500 |
60 | 408 |
70 | 270 |
80 | 155 |
100 | 110 |
120 | 90 |
150 | 45 |
200 | 20 |
30х3,5 Шинглас | 500 |
Гвоздь строительный. Самый распространенный тип гвоздей, представляет собой длинный и прямой стержень с небольшими неровностями рядом со шляпкой, что улучшает качество соединения. Шляпка небольшая по сравнению с длиной гвоздя, длина 12-300 мм. Производители рекомендуют, чтобы гвозди, остающиеся внутри конструкций, были оцинкованными. Гвозди без покрытия («черные») годятся только для временного или скрытого крепления, поскольку потеки ржавчины появляются на них даже после контакта с воздухом.
Гвоздь финишный. Гвозди с очень маленькой шляпкой, которые пригодны для крепления плит, вагонки, обналички дверей и окон, плинтусов в тех случаях, когда желательно, чтобы гвоздь был как можно меньше заметен.
Гвоздь винтовой. Предназначены для гибких и гнущихся по причине влажности или нагрузок конструкций. К их числу относится наружная обивка зданий, крепление конструкций пола и причалов. Винтовые гвозди имеют плоскую или коническую (потайную) головку. Прочность соединения возрастает в 4 раза по сравнению с обычным строительным гвоздем.
Гвоздь ершенный. Используют, если конструкция требует особенно большой прочности крепления, для монтажа перфорированных крепежных деталей, для внутренней обшивки и оконных откосов. На гвозде имеется поперечная насечка, за счет которой крепление возрастает в 5 раз по сравнению с обычным гвоздем. Ершенные гвозди имеют плоскую или коническую (потайную) головку.
Гвоздь с большой плоской головкой. Применяют для крепления различных кровельных материалов, ветрозащитных плит, сайдинга, битумных материалов, строительного картона и подобных материалов. Большая шляпка хорошо удерживает на месте пористые материалы, не ломая их поверхность.
Обычные гвозди делают из термически необработанной стали и даже из стальной проволоки (мягкие). Их маркируют двумя числами: первое указывает диаметр стержня, второе — длину в миллиметрах. Они имеют плоскую гладкую или рифленую шляпку. Проволочные гвозди с потайной головкой применяют тогда, когда нужно спрятать шляпку. Забивая гвоздь с помощью зенкера, можно подготовить поверхность доски к дальнейшей шпатлевке.
Рифленые, винтовые, трефовые гвозди и ерши для навески картин имеют стержень с продольными, поперечными, винтообразными бороздками, вмятины или заусеницы. Они обладают большей сопротивляемостью при выдергивании.
Сколько шиферных гвоздей в 1 кг?
Это обусловлено тем, что основную стоимость гвоздя составляет материал из которого он сделан, а сам процесс изготовления гвоздей простой и недорогой.
Но как быть, если вам необходимо небольшое количество гвоздей для работы и лишние вам ни к чему, так как скорее всего они ни когда вам больше не понадобятся. Здесь вам понадобится знать, сколько гвоздей содержится в одном килограмме.
Зная сколько гвоздей (штук) будет в 1 кг вы легко сможете рассчитать, сколько вам покупать 100 грамм или 0,5 кг. Понятно, что чем больше по размеру гвоздь, тем больше он весит и количество на кг веса данных гвоздей меньше.
Конечно можно купить в строительном магазине и гвозди в мелкой фасовке, но необходимо помнить, что цена крепежа в данной упаковке обычно завышена минимум в 1,5 — 2 раза. И это очень невыгодно с точки зрения экономики.
Количество гвоздей в килограмме
Доходит до того, что вам проще взять несколько килограммом гвоздей на мелкооптовой базе, так как они стоят столько же сколько небольшой пакетик этих же гвоздей поштучно.
Полезными будут знания о весе того или иного количества гвоздей для тех, кто планирует нести домой купленный крепеж в большом количестве вручную. Если вы будете знать точный вес покупки, сможете реально оценить стоит ли это делать или лучше привезти покупки на машине.
Ниже приведена таблица о приблизительно количества гвоздей в кг.
В таблице приведены характеристики для обычных строительных гвоздей. Также мы решили добавить графу для таблицы, где указан вес одной тысячи гвоздей каждого вида в граммах. С помощью изложенной информации вы сможете также рассчитать вес одного гвоздя необходимого размера. Для этого достаточно вес тысячи штук разделить на 1000.
Если же вас интересует количество крепежа другого вида, например саморезов, то на нашем сайте вы также можете найти данную информацию, причем данные представлены для различных разновидностей.
Сколько гвоздей в 1 кг
Размеры DxL |
1000 штук вес в граммах |
штук в 1 кг |
Размеры DxL |
1000 штук вес в граммах |
штук в 1 кг |
0,8х8 | 32 | 31250 | 1,8х60 | 1160 | 862 |
0,8х12 | 34 | 29412 | 2,0х40 | 949 | 1054 |
1,0х16 | 100 | 10000 | 2,0х50 | 1190 | 840 |
1,2х16 | 147 | 6803 | 2,5х50 | 1870 | 535 |
1,2х20 | 183 | 5464 | 2,5х60 | 2230 | 448 |
1,2х25 | 219 | 4566 | 3,0х70 | 3770 | 265 |
1.4х25 | 302 | 3311 | 3,8х80 | 4330 | 231 |
1,4х32 | 385 | 2597 | 3,5х90 | 6600 | 152 |
1,4х40 | 482 | 2075 | 4,0х100 | 9500 | 105 |
1,6х25 | 397 | 2519 | 4,0х120 | 11500 | 87 |
1,6х40 | 633 | 1580 | 5,0х120 | 17500 | 57 |
1,6х50 | 794 | 1259 | 5,0х150 | 21900 | 46 |
1,8х32 | 640 | 1563 | 6,0х150 | 32400 | 31 |
1,8х40 | 787 | 1271 | 6,0х200 | 43100 | 23 |
1,8х50 | 967 | 1034 |
Мы надеемся что информация, представленная в статье, позволит вам избежать излишних трат в процессе ремонта или строительства.
ТУ 1271-018-55798700-2007
ТУ 14-4-1161-82
ТУ 14-4-1161-2003
Винтовые гвозди (гвозди с винтовой накаткой) производятся по ТУ 1271-018-55798700-2007, ТУ 14-4-1161-82, ТУ 14-4-1161-2003.
Винтовые гвозди изготавливают двумя способами. Первый способ – гвоздь изготавливается из стальной проволоки, у которой не круглое, а квадратное сечение, причем с навинтованной поверхностью. Второй способ — гвозди изготавливаются из обычной проволоки, а затем проходят дополнительную обработку в специальном станке, в результате — на участке более чем в две трети длины изделия формируется накатка в виде винта. Такие гвозди называются винтовые накатные.
Торцевая поверхность головки может быть гладкой или рифленой. Выпускаются круглого сечения с плоской или конической головкой.
Винтовые гвозди предназначены для крепления деревянных поддонов, европоддонов и контейнеров, половых досок, применяются при строительстве причалов и деревянных конструкций, где требуется повышенная жесткость и прочность соединения деталей.
При забивании гвоздей с винтовой накаткой древесина не раскалывается, гвоздь благодаря своей конструкции плавно ввинчивается в древесину наподобие шурупа или самореза получаемое неразъемное соединение приобретает особую прочность – в 4 раза превышающую прочность соединения с использованием обычных гвоздей (гладких цилиндров), также такие гвозди не вылезают при усыхании древесины.
Узнайте стоимость гвоздей винтовыхотзывы покупателей
Как мы работаем
1
Определяем объем
закупки и стоимость
2
Заключаем
договор
3
Оплачиваете
покупку
4
Получаете
ваш заказ
Отправить заявку
Ваша заявка отправлена.
Наш специалист свяжется с Вами.
ООО «СтальТранс» использует cookie и другие технологии для персонализации сервисов и удобства пользователей. Подробнее об использовании файлов можно ознакомиться в разделе «Политика сайта».Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Все понятно
Звоним…
27 сек..Мы успели Вам позвонить?
Да, успели! Нет, не успели!
Будет направлено смс руководителю
Спасибо!Ваше предложение обязательно будет рассмотрено!
Наш специалист с Вами свяжется!
Ваше резюме отправлено!
Наш специалист свяжется с Вами.
Расчет гвоздей для гибкой черепицы и мягкой кровли
Битумная черепица – это кровельное покрытие, внешне напоминающее классические глиняные плашки. Она не только привлекательно выглядит, но и отличается высокими теплоизоляционными и шумопоглощающими свойствами.
Монтаж кровли такого вида осуществляется посредством толевых гвоздей с насечками и широкими шляпками. Перед выполнением этой работы следует произвести расчёт гвоздей на битумную черепицу и заранее закупить все необходимые материалы в нужном количестве. Ниже мы рассмотрим, как рассчитать гвозди на черепицу.
Формулы расчёта
Следующие формулы помогут вам выполнить необходимые вычисления самостоятельно, без помощи каких-либо сторонних проектных организаций.
- Будем исходить из следующей формулы: на один черепичный лист нам понадобится не менее 4 гвоздей. Забиваем их на расстоянии 14,5 см от нижней границы и 2,5 см от края. На поверхности многих черепиц уже нанесена вспомогательная линия, которая указывает, где должен находиться крепёж.
- Вот ещё одно соотношение, которое поможет при расчёте гвоздей на битумную черепицу. На каждые 100 кв.м. кровли требуется 10 кг крепёжного материала. Здесь учитывается и площадь кровли, и её комплектующие. Поэтому отправляйтесь в магазин за гвоздями только после того, как выполните все необходимые замеры.
- Рассмотрим ещё одну формулу для расчёта гвоздей на черепицу. Стандартная упаковка гвоздей весит 5 кг. Чтобы узнать, сколько упаковок вам понадобится, умножьте площадь кровли на 0,1 и разделите получившееся число на 5. Округлите полученное значение до целого числа в направление увеличения. Так вы и получите ответ, сколько упаковок вам понадобится для монтажа кровли, да ещё и с достаточным запасом на всякий непредвиденный случай.
Полезные советы
Чтобы идеально точно рассчитать необходимое количество крепежей, воспользуйтесь нашими рекомендациями:
- При расчёте гвоздей на черепицу не забываем об её уклоне. Если он составляет 450, на один лист черепицы будет достаточно 4 гвоздей. Если уклон находится в промежутке от 450 до 900, то здесь на каждый лист берём по 6 гвоздей. Такое увеличение необходимо для гарантии надёжного крепления, которое не повредит кровлю при сильном ветре.
- В целом, можно ориентироваться на такой показатель: на каждый квадратный метр битумной черепицы требуется 80 гр. гвоздей.
- Чтобы закрепить карнизную и коньковую черепицу, на каждый лист требуется стандартное количество гвоздей: 4.
- Покладочный и ендовый ковёр следует крепить с шагом 20-25 см по периметру.
- Металлические детали необходимо зафиксировать гвоздями в шахматном порядке, чтобы шаг крепежа составил от 15 до 20 см.
- Даже если вы закрепляете черепичную кровлю на надёжной клеевой основе, не экономьте на гвоздях, ведь вы заинтересованы в том, чтобы смонтировать кровлю раз и навсегда, а не чинить её каждый раз после сильного ветра. Сочетание гвоздей и клея считается оптимальным и долговечным видом крепления.
- Работы по монтажу битумной кровли рекомендуется выполнять либо в утренние, либо в вечерние часы, поскольку под воздействием прямых солнечных людей поверхность размягчается и теряет форму.
Таблица расчета гвоздей на мягкую кровлю
Наименование элемента | Расход |
Кровельный лист | 20 шт. на 1 лист |
Конёк | 20 шт. на 1 м.п. |
Щипец | 16 шт. на 1 м.п. |
Ендова | 10-12 на 1 м.п. |
Торцевое примыкание к стене | 10 шт. на 1 м.п. |
Боковое примыкание к стене | 4-6 шт. на 1 м.п. |
Внешний излом | 10 шт. на 1 м.п. |
Внутренний излом | 10 шт. на 1 м.п. |
Примыкание к печной трубе | Порядка 18-24 шт. на оформление 1 примыкания |
Примыкание к вентиляционной трубе | 10 шт. на оформление 1 примыкания |
Заключение
Итак, вы получили несколько формул, которые подсказывают, как рассчитать гвозди на черепицу. Помните, что при креплении не нужно сильно утапливать гвоздь, иначе он повредит и даже разорвёт материал. Располагайте крепежи ровной линией, что благотворно скажется и на эстетике, и на продолжительности жизни кровельного покрытия. Забивайте гвозди под прямым углом к поверхности, чтобы они надолго там задержались, а не потеряли свои позиции из-за дождя и ветра.
Преобразование кг в фунты — Преобразование единиц измерения
›› Перевести килограммы в фунты
Пожалуйста, включите Javascript использовать конвертер величин
›› Дополнительная информация в конвертере величин
Сколько кг в 1 фунте?
Ответ 0,45359237.
Мы предполагаем, что вы конвертируете килограммов и фунтов .
Вы можете просмотреть более подробную информацию по каждой единице измерения:
кг или
фунты
Базовая единица СИ для массы — килограмм.
1 килограмм равен 2,2046226218488 фунта.
Обратите внимание, что могут возникнуть ошибки округления, поэтому всегда проверяйте результаты.
Используйте эту страницу, чтобы узнать, как переводить килограммы в фунты.
Введите ваши собственные числа в форму для преобразования единиц!
›› Таблица быстрой конвертации
кг в фунты1 кг в фунт = 2,20462 фунта
5 кг в фунты = 11,02311 фунтов
от 10 кг до фунтов = 22,04623 фунтов
15 кг в фунт = 33,06934 фунта
от 20 кг до 44 фунтов.09245 фунтов
25 кг в фунты = 55,11557 фунтов
30 кг в фунты = 66,13868 фунтов
40 кг в фунты = 88,1849 фунтов
от 50 кг до фунтов = 110,23113 фунтов
›› Хотите другие единицы?
Вы можете выполнить обратное преобразование единиц измерения из фунты в кг или введите любые две единицы ниже:
›› Преобразование общего веса
кг до точки
кг до тюка
кг до тюка
кг до булавы
кг до она
кг до квана
кг до сантиграмма
кг до микрон
кг до гигаэлектронвольт
кг до грамма
›› Определение:
килограммКилограмм или килограмм (обозначение: кг) — это основная единица массы в системе СИ.Грамм определяется как одна тысячная килограмма. Преобразование единиц описывает эквивалентные единицы массы в других системах.
›› Определение:
фунта стерлинговФунт (аббревиатура: фунт) — это единица измерения массы или веса в ряде различных систем, включая английские единицы, имперские единицы и общепринятые единицы США. Его размер может варьироваться от системы к системе. Наиболее часто используемый фунт сегодня — это международный фунт аверирдупуа. Международный фунт экирдупуа равен точно 453.59237 грамм. Определение международного фунта было согласовано Соединенными Штатами и странами Содружества Наций в 1958 году. В Соединенном Королевстве использование международного фунта было включено в Закон о мерах и весах 1963 года. Фунт экирдупуа равен 16 унций экирдупуа и ровно до 7000 зерен.
›› Метрические преобразования и др.
ConvertUnits.com предоставляет онлайн калькулятор преобразования для всех типов единиц измерения.Вы также можете найти метрические таблицы преобразования для единиц СИ. в виде английских единиц, валюты и других данных. Введите единицу символы, сокращения или полные названия единиц длины, площадь, масса, давление и другие типы. Примеры включают мм, дюйм, 100 кг, жидкая унция США, 6 футов 3 дюйма, 10 стоун 4, кубический см, метры в квадрате, граммы, моль, футы в секунду и многое другое!
.Перевести фунты в кг — Перевод единиц измерения
›› Перевести фунты в килограммы
Пожалуйста, включите Javascript использовать конвертер величин
›› Дополнительная информация в конвертере величин
Сколько фунтов в 1 кг?
Ответ: 2,2046226218488.
Мы предполагаем, что вы конвертируете фунтов стерлингов и килограммов .
Вы можете просмотреть более подробную информацию о каждой единице измерения:
фунтов или
кг
Базовая единица СИ для массы — килограмм.
1 фунт равен 0,45359237 килограмм.
Обратите внимание, что могут возникнуть ошибки округления, поэтому всегда проверяйте результаты.
Используйте эту страницу, чтобы узнать, как переводить фунты в килограммы.
Введите ваши собственные числа в форму для преобразования единиц!
›› Таблица быстрой конвертации фунтов в
кг1 фунт в кг = 0,45359 кг
5 фунтов в кг = 2,26796 кг
10 фунтов в кг = 4,53592 кг
20 фунтов в кг = 9,07185 кг
30 фунтов в кг = 13.60777 кг
40 фунтов в кг = 18,14369 кг
50 фунтов в кг = 22,67962 кг
75 фунтов в кг = 34,01943 кг
100 фунтов в кг = 45,35924 кг
›› Хотите другие единицы?
Вы можете выполнить обратное преобразование единиц измерения из кг в фунты, или введите любые две единицы ниже:
›› Преобразование общего веса
фунтов за один раз
фунтов за авограмму
фунтов за тонну
фунтов за тонну
фунтов за сомнение
фунтов за карат
фунтов за понижение
фунтов за конфеты
фунтов за лот
фунтов за драхму
›› Определение:
фунта стерлинговФунт (аббревиатура: фунт) — это единица измерения массы или веса в ряде различных систем, включая английские единицы, имперские единицы и общепринятые единицы США.Его размер может варьироваться от системы к системе. Наиболее часто используемый фунт сегодня — это международный фунт аверирдупуа. Международный фунт энирдупуа равен 453,59237 грамму. Определение международного фунта было согласовано Соединенными Штатами и странами Содружества Наций в 1958 году. В Соединенном Королевстве использование международного фунта было включено в Закон о мерах и весах 1963 года. Фунт экирдупуа равен 16 унций экирдупуа и ровно до 7000 зерен.
›› Определение:
килограммКилограмм или килограмм (обозначение: кг) — это основная единица массы в системе СИ. Грамм определяется как одна тысячная килограмма. Преобразование единиц описывает эквивалентные единицы массы в других системах.
›› Метрические преобразования и др.
ConvertUnits.com предоставляет онлайн калькулятор преобразования для всех типов единиц измерения. Вы также можете найти метрические таблицы преобразования для единиц СИ. в виде английских единиц, валюты и других данных.Введите единицу символы, сокращения или полные названия единиц длины, площадь, масса, давление и другие типы. Примеры включают мм, дюйм, 100 кг, жидкая унция США, 6 футов 3 дюйма, 10 стоун 4, кубический см, метры в квадрате, граммы, моль, футы в секунду и многое другое!
.Конвертер количества меда| Пищевая ценность
Пищевая ценность | ||
---|---|---|
Размер порции 20 г меда 5 порций на 100 г 2,2 Порции на 1/8 чашки (30 мл — 43,1 г) * | ||
Энергия на порцию 20 г: | ||
калорий / килокалорий | 60,8 кал / ккал | килоджоулей 254,4 кДж |
Питательные вещества: | На 1/8 стакана (30 мл) | на 100 г |
Энергетика | 548.4кДж (131кал) | 1272 кДж (304кал) |
Белок | 0,129 г | 0,3 г |
Всего жиров | 0 г | 0 г |
— насыщенный | 0 г | 0 г |
— трансжиры | 0 г | 0 г |
— полиненасыщенные жиры | 0 г | 0 г |
— мононенасыщенные жиры | 0 г | 0 г |
Холестерин | 0 мг | 0 мг |
Всего углеводов | 35.5 г | 82,4 г |
Сахар | 35,4 г | 82,12 г |
— Сахароза | 0,38 г | 0,89 г |
— Глюкоза (декстроза) | 15,41 г | 35,75 г |
— Фруктоза | 17,65 г | 40,94 г |
— Галактоза | 1,34 г | 3,1 г |
— Мальтоза | 0,62 г | 1.44 г |
Вода | 7,4 г | 17,1 г |
Пищевые волокна | 0,09 г | 0,2 г |
Селен, Se | 0,3 мкг (микрограмм) | 0,8 мкг (мкг) |
Натрий, Na | 1,7 мг | 4 мг |
Калий, К | 22,4 мг | 52 мг |
Магний, мг | 1 мг | 2 мг |
Фосфор, P | 2 мг | 4 мг |
Цинк, Zn | 0.09 мг | 0,22 мг |
Кальций, Ca | 3 мг | 6 мг |
Железо, Fe | 0,18 мг | 0,42 мг |
Медь, Cu | 0,017 мг | 0,04 мг |
Марганец, Mn | 0,034 мг | 0,08 мг |
Витамин С — аскорбиновая кислота | 0,2 мг | 0.5 мг |
Витамин B-6 | 0,01 мг | 0,024 мг |
Витамин B12 | 0 мкг (микрограмм) | 0 мкг (микрограмм) |
Витамин А | 0 мкг (микрограмм) | 0 мкг (микрограмм) |
Рибофлавин | 0,016 мг | 0,038 мг |
Ниацин | 0.052 мг | 0,121 мг |
Пантотеновая кислота | 0,029 мг | 0,068 мг |
Фолат (всего) | 1 мкг (микрограмм) | 2 мкг (микрограмм) |
Холин (общий) | 0,9 мг | 2,2 мг |
Бетаин | 0,7 мг | 1,7 мг |
Аспарагиновая кислота | 0.012 г | 0,027 г |
Глутаминовая кислота | 0,008 г | 0,018 г |
Пролин | 0,039 г | 0,09 г |
Ингредиенты: мед Инструкции по хранению: Хранить в прохладном сухом месте Средний срок годности: 1 год с даты производства * 1/8 Чашка с маркировкой легального питания США равна 30 мл |
грамма меда в мерном стакане (мерный стаканчик США и метрический стаканчик si)
стакан США = 340 грамм = 12 унций веса нетто
Метрический стакан = 359 граммов = 12.7 унций веса нетто.
Для преобразования между другими единицами измерения используйте конвертер меда выше. У нас также есть конвертер для меда манука, произведенного пчелами в (чистых, нетронутых цивилизацией) лесах Новой Зеландии.
Кроме того, что указано в таблице пищевой ценности меда, используйте счетчик калорий меда для расчета диетической информации и пищевой ценности любого количества меда. Например. преобразовать ценность из 1/4 количества чашки, или 50 г, порций 1 жидкая унция, 100 г, даже чашки с маркировкой разрешенных пищевых продуктов США (240 мл / чашка).Преобразование из любой части или меры. Инструмент также преобразует сахар в меде в единицы энергии из любого количества углеводов, содержащихся в меде. Подробная информация о меде может быть полезна в качестве советов по здоровому питанию, для поддержания здорового питания, а значит, личного здоровья и благополучия.
Этот онлайн-инструмент с пчелиным медом обеспечивает плавное преобразование единиц измерения в единицы. От любых новых весов удельного веса по сравнению с жидкостями. Из веса в фунтах (фунтах), унциях (oz), килограммах (кг — килограммах), декаграммах (dkg — dag — deca — deka), граммах (g), порциях 100 граммов (100 г), пинтах (pt) в эквивалентный размер суммы.Или конвертируйте меры объема меда из значений в литрах (л), децилитрах (дл — dcl), миллилитрах (мл), жидких унциях (жидких унциях), галлонах (галлонах), квартах (квартах), пинтах США (пт). жидкость, столовые ложки (столовые ложки — столовые ложки — столовые ложки), чайные ложки (чайные ложки — чайные ложки) меда, а также преобразовать из мерных чашек в американские американские или метрические кухонные единицы. Наслаждайтесь этим полезным конвертером меда для приготовления пищи, выпечки и данными о питании как советами по здоровью для хорошего самочувствия.
Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете
Преобразователь меда (или пчелиного меда) и информация о пищевой ценности на этой странице предназначены для более дешевого меда, который можно купить во всех магазинах.
Для онлайн-сотрудничества по улучшению конвертера количества »Honey , запросов на новые единицы измерения или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.
.Калькулятор калорий
Калькулятор калорий можно использовать для оценки количества калорий, которое человек должен потреблять каждый день. Этот калькулятор также может дать несколько простых советов по набору или похудению.
- Упражнение: 15-30 минут повышенной активности пульса.
- Интенсивные упражнения: 45–120 минут повышенной активности пульса.
- Очень интенсивные упражнения: Более 2 часов повышенной активности пульса.
Преобразователь пищевой энергии
Следующий преобразователь может использоваться для преобразования калорий в другие общие единицы измерения энергии пищи.
Связано: Калькулятор ИМТ | Калькулятор телесного жира | Калькулятор идеального веса
Этот калькулятор калорий основан на нескольких уравнениях, и результаты калькулятора основаны на приблизительном среднем значении. Уравнение Харриса-Бенедикта было одним из первых уравнений, используемых для расчета скорости основного обмена (BMR), то есть количества энергии, расходуемой в день в состоянии покоя.Он был пересмотрен в 1984 году для большей точности и использовался до 1990 года, когда было введено уравнение Миффлина-Сент-Джера. Уравнение Миффлина-Сент-Джера также рассчитывает BMR, и было показано, что оно более точное, чем пересмотренное уравнение Харриса-Бенедикта. Формула Кэтча-Макардла немного отличается тем, что рассчитывает дневные затраты энергии в состоянии покоя (RDEE) с учетом безжировой массы тела, чего не делают ни Миффлин-Сент-Джор, ни уравнение Харриса-Бенедикта. Из этих уравнений наиболее точным уравнением для расчета BMR считается уравнение Миффлина-Сент-Джера, за исключением того, что формула Кэтча-МакАрдла может быть более точной для людей, которые стройнее и знают процентное содержание жира в организме.Три уравнения, используемые калькулятором, перечислены ниже:
Уравнение Mifflin-St Jeor:
Для мужчин:
BMR = 10Вт + 6.25H — 5A + 5
Для женщин:
BMR = 10 Вт + 6,25 ч — 5A — 161
Пересмотренное уравнение Харриса-Бенедикта:
Для мужчин:
BMR = 13,397 Вт + 4,799 ч — 5,677A + 88,362
Для женщин:
BMR = 9,247 Вт + 3,098 ч — 4,330 A + 447,593
Формула Кэтча-Макардла:
BMR = 370 + 21.6 (1 — F) ш
где:
W — масса тела в кг
H — рост в см
А возраст
лет
F — телесный жир в процентах
Значение, полученное из этих уравнений, представляет собой расчетное количество калорий, которое человек может потреблять в день для поддержания своей массы тела при условии, что он остается в состоянии покоя. Это значение умножается на коэффициент активности (обычно 1,2-1,95), зависящий от типичных уровней физических упражнений человека, чтобы получить более реалистичное значение для поддержания массы тела (поскольку люди с меньшей вероятностью будут находиться в состоянии покоя на протяжении всего курса). целого дня).1 фунт, или примерно 0,45 кг, соответствует примерно 3500 калориям. Таким образом, чтобы сбросить 1 фунт в неделю, рекомендуется сократить количество калорий, необходимых для поддержания веса в день, на 500 калорий. Например, если у человека есть расчетное выделение 2500 калорий в день для поддержания массы тела, потребление 2000 калорий в день в течение одной недели теоретически приведет к потере 3500 калорий (или 1 фунт) за этот период.
Важно помнить, что правильная диета и физические упражнения считаются лучшим способом похудеть.Не рекомендуется снижать потребление калорий более чем на 1000 калорий в день, так как потеря более 2 фунтов в неделю может быть нездоровой и может привести к обратному эффекту в ближайшем будущем за счет снижения метаболизма. Похудение более чем на 2 фунта в неделю, скорее всего, приведет к потере мышечной массы, что, в свою очередь, снижает BMR, поскольку увеличение мышечной массы приводит к более высокому BMR. Чрезмерная потеря веса также может быть связана с обезвоживанием, которое вредно для здоровья. Кроме того, особенно при занятиях спортом в сочетании с диетой, важно поддерживать хорошую диету, поскольку организм должен иметь возможность поддерживать свои метаболические процессы и восполнять свои силы.Лишение организма питательных веществ, необходимых ему в рамках крайне нездоровой диеты, может иметь серьезные пагубные последствия, и в некоторых исследованиях было показано, что потеря веса таким образом является неустойчивой, поскольку вес часто восстанавливается в виде жира (т.е. участник в худшем состоянии, чем при начале диеты). Таким образом, помимо контроля количества потребляемых калорий, важно поддерживать уровень потребления клетчатки, а также других необходимых пищевых продуктов, чтобы сбалансировать потребности организма.
Подсчет калорий как средство похудения
Подсчет калорий с целью похудения на простейших уровнях можно разбить на несколько общих этапов:
- Определите свой BMR, используя одно из приведенных уравнений. Если вы знаете процентное содержание жира в организме, формула Кэтча-Макардла может быть более точным представлением вашего BMR. Помните, что значения, полученные с помощью этих уравнений, являются приблизительными, и вычитание ровно 500 калорий из вашего BMR не обязательно приведет к потере ровно 1 фунта в неделю — это может быть меньше, а может быть больше!
- Определите свои цели по снижению веса.Напомним, что 1 фунт (~ 0,45 кг) соответствует примерно 3500 калориям, и снижение суточного потребления калорий относительно расчетного BMR на 500 калорий в день теоретически приведет к потере 1 фунта в неделю. Как правило, не рекомендуется терять более 2 фунтов в неделю, так как это может иметь негативные последствия для здоровья, т.е. постарайтесь достичь максимального ежедневного снижения калорий примерно на 1000 калорий в день. Проконсультироваться с врачом и / или зарегистрированным диетологом-диетологом (RDN) рекомендуется в тех случаях, когда вы планируете терять более 2 фунтов в неделю.
- Выберите способ отслеживания калорий и прогресса в достижении поставленных целей. Если у вас есть смартфон, существует множество простых в использовании приложений, которые, помимо прочего, облегчают отслеживание калорий, упражнений и прогресса. Многие, если не все они, имеют оценки калорий во многих фирменных продуктах питания или блюдах в ресторанах, а если нет, могут оценить калории на основе количества отдельных компонентов продуктов. Может быть трудно получить четкое представление о пропорциях продуктов и содержащихся в них калориях, поэтому подсчет калорий (как и любой другой подход) подходит не всем, но если вы тщательно измеряете и отслеживаете количество калорий в некоторых из них. ваши типичные приемы пищи, быстро становится легче точно оценить содержание калорий без необходимости каждый раз измерять или взвешивать пищу.Существуют также веб-сайты, которые могут помочь сделать то же самое, но, если вы предпочитаете, ведение электронной таблицы Excel вручную или даже ручного и бумажного журнала, безусловно, являются жизнеспособными альтернативами.
- Отслеживайте свой прогресс с течением времени и при необходимости вносите изменения, чтобы лучше достигать поставленных целей. Помните, что потеря веса сама по себе не является единственным фактором, определяющим здоровье и физическую форму, и вам следует принимать во внимание и другие факторы, такие как потеря / увеличение массы тела или веса. Кроме того, рекомендуется проводить измерения в течение более длительных периодов времени, таких как неделя (а не ежедневно), поскольку значительные колебания веса могут происходить просто из-за потребления воды или времени суток.Также идеально проводить измерения в постоянных условиях, например, взвешиваться сразу после пробуждения и перед завтраком, а не в разное время в течение дня.
- Держись!
Вышеупомянутые шаги представляют собой попытку самой простой формы подсчета калорий. Подсчет калорий — это не точная наука, и он может быть настолько сложным, насколько вы хотите. Вышеупомянутое не учитывает пропорции потребляемых макроэлементов. Хотя точно не известно, идеальная пропорция макронутриентов (жиров, белков, углеводов), определенно рекомендуется соблюдать, и было обнаружено, что разные продукты по-разному влияют на здоровье, чувство голода и количество сожженных калорий.Как правило, продукты растительного и животного происхождения с минимальной обработкой больше способствуют здоровому похуданию и поддержанию веса.
Существует много подходов к снижению веса, и не существует идеального метода, который работал бы для всех людей, поэтому существует так много различных диет и режимов упражнений. Хотя некоторые методы более эффективны для каждого человека, не все методы похудания эквивалентны, и исследования показывают, что одни подходы более полезны для здоровья, чем другие. При этом одним из наиболее эффективных методов похудения является подсчет калорий.В самом простом виде потребление калорий за вычетом израсходованных калорий приведет к увеличению веса, если результат положительный, или к потере веса, если результат отрицательный. Однако это далеко не полная картина, и многие другие факторы влияют на здоровую и устойчивую потерю веса. Например, существуют противоречивые исследования, касающиеся того, влияет ли тип потребляемых калорий или продуктов питания или способ их потребления на потерю веса. Исследования показали, что продукты, которые требуют от человека большего жевания и которые труднее переваривать, приводят к сжиганию большего количества калорий, что иногда называют термическим эффектом пищи.Хотя увеличение количества сожженных калорий может быть незначительным, продукты, которые труднее переваривать, например овощи, обычно более полезны и содержат больше питательных веществ при меньшем количестве калорий, чем многие обработанные продукты.
В соответствии с мнением о том, что для похудения важны только чистые калории, а не их источник, существуют такие случаи, как диета Твинки, когда человеку, который подсчитывал калории только во время употребления разнообразных закусок из торта, удавалось сбросить 27 фунтов более двух месяцев.Насколько это возможно эффективно, это, конечно, не рекомендуется. Хотя в этом конкретном случае участник, похоже, не пострадал от какого-либо заметного вреда для здоровья, есть и другие, менее измеримые факторы, которые следует учитывать, например, долгосрочное влияние такой диеты на потенциал развития рака, сердечных заболеваний и диабета. Однако игнорирование эффективности и здоровья, устойчивое значительное сокращение потребления калорий или увеличение физической активности должно привести к потере веса, и подсчет калорий может быть эффективным способом достижения этого единственного результата.
Помимо того, что это один из жизнеспособных методов, способствующих снижению веса, подсчет калорий имеет другие несколько менее поддающиеся количественной оценке преимущества, включая помощь в повышении осведомленности о питании. Многие люди совершенно не осознают или сильно недооценивают свое ежедневное потребление калорий. Подсчет калорий может помочь повысить осведомленность о разных типах продуктов, количестве калорий, которые они содержат, и о том, как эти калории по-разному влияют на чувство сытости. Как только человек лучше поймет, сколько калорий на самом деле содержится в этом пакете чипсов, который он может легко вдохнуть за несколько минут, сколько из его суточного потребления калорий он потребляет и как мало чипсы делают для утоления голода, контроль порций и становится легче избегать продуктов с пустыми калориями.
Фактическое измерение калорийности также может помочь в потере веса, поскольку можно поставить реальные цели по калорийности, а не просто пытаться есть меньше. Кроме того, хотя это не обязательно напрямую связано с подсчетом калорий, исследования показали, что контроль порций путем простого приема пищи из меньшей тарелки может помочь снизить потребление калорий, поскольку люди, как правило, наполняют свои тарелки и едят все, что есть на тарелках. Многие люди не осознают, что они переедают, поскольку они привыкли к тому, что порции размером с ресторан являются нормой, когда указанные порции могут быть в три или более раз больше, чем необходимо для типичного обеда.
Отслеживание калорий также позволяет оценить упражнения в количественной перспективе, повышая осведомленность человека о том, сколько упражнений действительно необходимо, чтобы противодействовать 220-калорийному пакету M&M. После установления связи между количеством упражнений, которое приравнивается к некоторым перекусам, многие люди считают, что воздержание от этого пакета чипсов является предпочтительным вариантом, а не выполнение эквивалентного количества упражнений, что может привести к более здоровым привычкам питания.
Однако, в конце концов, важно выбрать стратегию, которая работает на вас.Подсчет калорий — это лишь один из многих методов, используемых для похудания, и даже в рамках этого метода существует множество возможных подходов, которые может использовать человек. Поиск подхода, который соответствует вашему образу жизни, и которого, по вашему мнению, вы могли бы придерживаться, вероятно, обеспечит наиболее устойчивый вариант и желаемый результат.
Зигзагообразный цикл калорий
Зигзагообразный цикл калорий — это подход к снижению веса, направленный на противодействие естественным адаптивным тенденциям человеческого тела.Подсчет и ограничение калорий, как описано выше, является жизнеспособным методом похудания, но с течением времени организм может адаптироваться к меньшему количеству потребляемых калорий. В тех случаях, когда это происходит, может возникнуть плато в потере веса, которое трудно преодолеть. Здесь может помочь зигзагообразный цикл калорий, не позволяющий организму адаптироваться к низкокалорийной среде.
Зигзагообразный цикл калорий включает в себя чередование количества калорий, потребляемых в данный день.Человек, соблюдающий зигзагообразную диету, должен сочетать высококалорийные и низкокалорийные дни, чтобы достичь одной и той же общей недельной цели. Например, если ваше целевое потребление калорий составляет 14000 калорий в неделю, вы можете потреблять 2300 калорий три дня в неделю и 1775 в остальные четыре дня недели, или вы можете потреблять 2000 калорий каждый день. В обоих случаях в течение недели будет потреблено 14000 калорий, но организм не сможет адаптироваться и компенсировать диету, состоящую из 2000 калорий. Это также дает человеку большую гибкость в своей диете, позволяя ему планировать события, такие как работа или семейные встречи, когда человек может потреблять больше калорий.Употребление меньшего количества калорий в другие дни может позволить человеку наслаждаться этими собраниями или даже иметь «чит-день», когда он ест все, что хочет, не чувствуя себя виноватым, поскольку он может восполнить избыток калорий в свои низкокалорийные дни. .
Не существует конкретного правила или исследования, которое предписывало бы наиболее эффективный способ изменения или распределения потребления калорий. Как варьировать количество потребляемых калорий, во многом зависит от личного усмотрения. В зависимости от активности человека обычно рекомендуется, чтобы дни с высокой и низкой калорийностью варьировались примерно на 200-300 калорий, где день с высокой калорийностью часто представляет собой количество калорий, которое человеку необходимо потреблять для поддержания своего текущего веса. .Для человека с более высоким уровнем активности разница в калориях должна быть больше. В калькуляторе представлены два режима зигзагообразной диеты. В первом расписании два дня с более высокой калорийностью и 5 дней с более низкой калорийностью. Второй график увеличивает и снижает калорийность постепенно. В любом случае общее недельное потребление калорий одинаково.
В конце концов, независимо от того, какой метод вы выберете для снижения веса, важно выбрать стратегию, которая работает для вас. Подсчет калорий и зигзагообразный цикл калорий — это только два метода (которые в значительной степени взаимосвязаны), используемые для похудания среди многих, и даже в рамках этих методов существует множество возможных подходов, которые может использовать человек.Поиск подхода, который соответствует вашему образу жизни и которого, по вашему мнению, вы могли бы придерживаться, вероятно, обеспечит наиболее устойчивый и желаемый результат.
Сколько калорий вам нужно?
Многие люди стремятся похудеть, и часто самый простой способ сделать это — потреблять меньше калорий каждый день. Но сколько калорий действительно нужно организму, чтобы быть здоровым? Это во многом зависит от количества физических нагрузок, которые человек выполняет каждый день, и независимо от этого у всех людей разное — существует множество различных факторов, не все из которых хорошо изучены или известны.
Некоторые факторы, влияющие на количество калорий, необходимых человеку для сохранения здоровья, включают возраст, вес, рост, пол, уровень физической активности и общее состояние здоровья. Например, физически активный 25-летний мужчина ростом 6 футов требует значительно большего количества калорий, чем сидячая 70-летняя женщина ростом 5 футов. Хотя это зависит от возраста и уровня активности, взрослым мужчинам обычно требуется 2000-3000 калорий в день для поддержания веса, в то время как взрослым женщинам требуется около 1600-2400 калорий в соответствии с U.S Департамент здравоохранения.
Организму не требуется много калорий, чтобы просто выжить. Однако потребление слишком малого количества калорий приводит к плохому функционированию организма, поскольку он будет использовать калории только для функций, необходимых для выживания, и игнорировать те, которые необходимы для общего здоровья и благополучия. Издание Harvard Health Publications предполагает, что женщины получают не менее 1200 калорий, а мужчины — не менее 1500 калорий в день, если их не контролируют врачи. Таким образом, человеку, пытающемуся похудеть, настоятельно рекомендуется следить за потребностями своего тела в калориях и корректировать их по мере необходимости для поддержания своих потребностей в питании.
калорий: разные виды и их влияние
Основными источниками калорий в рационе типичного человека являются углеводы, белки и жиры, при этом алкоголь также составляет значительную часть потребляемых калорий для многих людей (хотя в идеале это должно быть ограничено, поскольку алкоголь содержит много пустых калорий). Некоторые исследования показали, что калории, указанные на этикетках, и фактически потребленные и сохраненные калории могут значительно различаться. Это намекает на сложную природу калорий и питания, и именно поэтому существует много противоречивых точек зрения на «лучшую» методологию похудения.Например, было показано, что то, как человек пережевывает пищу, в некоторой степени влияет на потерю веса; вообще говоря, пережевывание пищи увеличивает количество калорий, сжигаемых организмом во время пищеварения. Люди, которые больше жуют, как правило, едят меньше, поскольку более длительный период времени, необходимый для пережевывания пищи, дает больше времени для достижения состояния сытости, что приводит к меньшему количеству еды. Однако влияние того, как пища пережевывается, и переваривание различных продуктов до конца не изучены, и возможно, что существуют другие факторы, поэтому эту информацию следует воспринимать с недоверием (в умеренных количествах, если целью является потеря веса).
Как правило, продукты, для пережевывания которых требуется больше усилий — фрукты, овощи, постное мясо, цельнозерновые продукты и т. Д. — требуют от организма сжигания большего количества калорий, поскольку для их переваривания требуется больше калорий. Это также приводит к ощущению сытости в течение более длительных периодов времени. Кроме того, было обнаружено, что некоторые продукты, такие как кофе, чай, перец чили, корица и имбирь, увеличивают скорость сжигания калорий из-за содержащихся в них ингредиентов.
«Качество» потребляемых калорий также важно.Есть разные классификации продуктов по калорийности. Сюда входят высококалорийные продукты, низкокалорийные продукты и пустые калории. В соответствии с их названием, высококалорийные продукты — это продукты с высокой калорийностью, что означает, что количество калорий выше, чем размер порции, в то время как низкокалорийные продукты содержат меньше калорий по сравнению с размером порции. Такие продукты, как жир, масла, жареные и сладкие продукты, являются примерами высококалорийной пищи. Высококалорийная пища по своей сути не означает, что она вредна для здоровья — авокадо, киноа, орехи и цельнозерновые продукты — это высококалорийные продукты, которые считаются полезными для здоровья в умеренных количествах.К низкокалорийным продуктам относятся, помимо прочего, овощи и некоторые фрукты, а пустые калории, например, содержащие сахар и твердые жиры, — это калории, которые содержат мало или совсем не содержат питательных веществ. Исследования показали, что есть измеримая разница между потреблением 500 калорий моркови и 500 калорий попкорна. Как упоминалось ранее, отчасти это можно объяснить различиями в том, как продукты потребляются и обрабатываются. Морковь требует гораздо большего жевания и может привести к сжиганию большего количества калорий во время пищеварения.Опять же, механизм этих различий полностью не определен, но просто отметьте, что для целей потери веса общая формула калорий за вычетом калорий, определяющих прибавку или потерю веса, действительно действует, но количество калорий на этикетке питания не является обязательно указывает на то, сколько калорий фактически сохраняет организм. Хотя не существует четкого или идеального количества макроэлементов, которое человек должен потреблять для поддержания здорового питания или похудания, употребление «здоровой» диеты, изобилующей разнообразными необработанными продуктами, такими как овощи, фрукты и нежирное мясо, коррелирует. будет более здоровым и с большей вероятностью приведет к устойчивому w
.