Вес гайки м18: Вес гаек М18 – вес 1 метра, расчет веса.

Содержание

Калькулятор расчета веса гаек онлайн

Массы гаек ГОСТ 5915-70 : Гайки шестигранные класса точности
В (аналог ГОСТ5927-70, DIN 934, DIN 555)


Когда вы будете покупать товар у больших компаний или под заказ, то скорее вам укажут именно вес изделий. Так как большие пачки трудно рассчитать и проверить на наличие каждой отдельной детали, которую вы заказали, то проще всего определить весь ли ваш заказ на месте, именно по весу. Чтобы проверить количество гаек в наборе и не быть обманутым вам поможет специально сделанный калькулятор, который рассчитает для вас точное количество товара. Расчет будет производиться абсолютно точно. Если вы не понимаете, как именно это работает, то вам нужно понять, что каждая гайка определенной формы и размера имеет свои стандарты по ГОСТу.

Как выполняется расчет веса гаек

Все компании будут указывать свой товар с указанием веса. Для вас же важнее будет именно количество гаек, которое вы получите при заказе. Поэтому вам выручит калькулятор для расчета количества по весу по значению ГОСТа.

Очень удобно то, что когда появляются новые виды метизных изделий, их оперативно добавляют в данные калькулятора. Вообще, вы можете ознакомиться, со всеми характеристиками гаек и то, какого веса и размера они точно должны быть, то можно посмотреть стандарты: ГОСТ, DIN, ТУ. Если же вы не найдете той разновидности, которую заказываете, то можно все же рассчитать количество по весу и размеру.

Информация по назначению калькулятора

Вы с легкостью можете найти онлайн калькулятор, который можете вам без каких-либо трудностей рассчитать количество товара. Он покажет вам и данные наоборот, то есть по количеству, какой вес может быть у вас в заказе. Но это очень важный момент при любой работе. Ну и, кончено, стоит знать расчет, чтобы не быть обманутым или недосчитаться потом нескольких нужных штук гаек, когда вы уже находитесь в самом разгаре работы.

Инструкция использования

Сам калькулятор прост в использовании. Все что вам нужно – это ввести правильно данные. Вы должны указать вес и вид изделия, так как калькулятор может быть рассчитан на разные метизные изделия. При вводе так же иногда указывают требуемые данные заказа.

Болты стыковые (путевые), гайки, шайбы в Перми

Стыковые болты жд рельс

Болт стыковой (путевой) – элемент крепежа, используемый для фиксации материалов ВСП. Для производства болтов используется нержавеющая сталь нормальной или повышенной прочности. Изделия не подвержены коррозии, не окисляются под действием химических реагентов и обеспечивают надежное стыковое скрепление рельсов.


Резьба: Метрическая с полем допуска 8G
Марка стали:35 30ХР
Класс точности гайки рельсовой:С
Класс прочности:8.8; 10.9
На рельсовых болтах класса прочности 10,9 дополнительно наносится буква П.
Применяются болты: исполнения 1 — для скрепления двухголовыми накладками стыков железнодорожных рельсов типов Р38, Р43, Р50, Р65, Р75;
исполнения 2 — для изолирующих стыков указанных типов рельсов.
dМ22М24М27
D (предельн. откл. ±1,25)
374046
К (предельн. откл. ±0,9)131417
V
(предельн. откл. ±1.0)313338
V1303237
S (пред. откл. — 2,1)222427
h
(предельн. откл. ±1.8)12
h2
6
b (предельн. откл. +6)5666
Шаг резьбы, Р
2.53.0
L исполнения (предельн. откл. +6)
1135150130
2140140. 16180
Размер болта
Теоретическая масса 1000 штук, кг

М22х135448
М27х130696
М24х150585
М27х160818
2М22х140449
2М22х140522
2М24х160592
2М27х180872

Стыковые болты узкоколейных ж/д рельс

Болт путевой М18х88 или М16х72 используется для стягивания двухголовых накладок, соединяющих концы узкоколейных рельсов в стыке. Круглая головка и овальный подголовник предупреждают проворачивание болта при завинчивании или откручивании гаек. Крепежные элементы изготавливаются из конструкционной углеродистой стали марок 20ст и 20кп, имеют антикоррозийное покрытие и выдерживают нагрузки высокой интенсивности.

ТИПФОТООПИСАНИЕЕД/ИЗМЦЕНА
Болт стыковой М18х88 с гайкой. Для Рельс Р-24
ГОСТ 11530-93
Вес 1 шт 0,254 кг
Количество в 1 Т/t 3937 шт
Размер (Д/Ш/В) 18/88 мм
Т/tЗапросить цену
Болт стыковой М16х72 с гайкой Для Рельс Р-18
ГОСТ 8144-73
Вес 1 шт 0,175 кг
Количество в 1 Т/t 6349 шт
Размер (Д/Ш/В) 16/72 мм
Т/tЗапросить цену

Шайбы пружинные путевые

Шайба пружинная путевая применяется в болтовом скреплении верхнего строения железнодорожных путей. Изделие помещается под гайку или головку стыкового болта и обеспечивает надежную фиксацию крепежных деталей, увеличивает опорную площадь, предупреждает самоотвинчивание и повреждение поверхности крепежных элементов.

Гайки для болтов рельсовых стыков железнодорожных путей


Резьба: Метрическая с полем допуска 7Н
Марка стали:Ст20, 35
Класс точности гайки рельсовой:
В
Класс прочности:5 или 8
Гайки класса прочности 8 на одной из опорных поверхностей маркируются буквой П.
Применяются для ослепления стыков железнодорожных рельсов.
dГайка М22Гайка М24Гайка М27
Шаг резьбы Р
2,53
S (пред. откл. — 1,0)
3641
е, не менее
39,645,2
mНомин.252730
Пред. откл
±1,25
Размер гайкиТеоретическая масса 1000 штук, кг
2М22
154
2М24
155
2М27
222

Вес высокопрочного болта гайки и шайбы

Главная » Вес болтов » Вес высокопрочных болтов гаек и шайб

Расчет веса высокопрочки по ГОСТ Р52643-2006

ВЫСОКОПРОЧНЫЙ болт, гайка и шайба.

1. Выберите диаметр резьбы болта или гайки

2. Для болтов нужно выбрать длину болта.

3. В графе подбор введите количество крепежа в штуках.

4. Щелкните мышью на любом свободном месте страницы.

5. В графе результаты смотрите, вес высокопрочных болтов гаек и шайб.

6. Внизу таблицы указаны дополнительные параметры.

БОЛТ ВЫСОКОПРОЧНЫЙ
Диаметр (мм): Длина (мм):  
16182022242730364248 404550556065707580859095100105110115120125130140150160170180190200220240260280300

ПОДБОР

Размер под ключ 41. Длина резьбы 54. Шаг резьбы 3.00.

Вес одного в/пр болта (в гр): 612

Вес одной в/пр гайки (в гр): 183

Вес одного комплекта (в гр): 795

Вес одной в/пр шайбы исп. 1 (в гр.): 51.7

Вес одной шайбы исп. 2 (в гр.): 68.2

  В данном калькуляторе используются:

1.  Теоретическая масса высокопрочного болта — по ГОСТ Р 52644-2006,

     таблица Б.1 (конструктивное исполнение тела болта — 1, головки — 1)

2.  Теоретическая масса высокопрочной гайки — по ГОСТ Р 52645-2006,

     таблица Б.1 (нормальной высоты)

3.  Теоретическая масса высокопрочной шайбы — по ГОСТ Р52646-2006,

     таблица Б.1 (при нормальном диаметре d2 и толщине h)

вещей с меткой «Т-гайка» — Thingiverse

Т-образная гайка M3, вращающийся V-образный паз автор: DaVinci2000 15 августа 2018 г. 22138 29904 221 Т-образная гайка M3 2020 aluprofile по benthillerup 15 октября 2015 г. 4932 7402 33 Т-образная гайка # 4-40 x 3/16 дюйма, вращающийся V-образный паз автор: DaVinci2000 19 января 2019 г. 1234 1723 г.

Промышленные принадлежности Woodstock | Форма A DIN125 A Размеры шайбы :: w3layouts

DIN125 Форма A

Мы поставляем шайбы DIN125 формы A из следующих материалов:

Мягкая сталь, цинк и гальваническое покрытие A2 и A4 нержавеющая сталь Латунь

Шайбы также могут быть изготовлены из любого материала.
Размер болта Внутренний диаметр Внешний диаметр Толщина
М1 1. 1 мм 3,2 мм 0,3 мм
M1.2 1,3 мм 3,8 мм 0,3 мм
M1.4 1,5 мм 3,8 мм 0,3 мм
М1.6 1,7 мм 4,0 мм 0,3 мм
м2 2,2 мм 5,0 мм 0,3 мм
M2,5 2,7 мм 6.0 мм 0.5 мм
м3 3,2 мм 7,0 мм 0,5 мм
M3. 5 3,7 мм 8,0 мм 0,5 мм
M4 4,3 мм 9.0 мм 0,8 мм
M5 5,3 мм 10 мм 1,0 мм
M6 6.4 мм 12 мм 1,6 мм
M7 7.4 мм 14 мм 1,6 мм
M8 8,4 мм 16 мм 1,6 мм
M10 10,5 мм 20 мм 2,0 мм
M11 12. 0 мм 24 мм 2,5 мм
M12 13 мм 24 мм 2,5 мм
M14 15 мм 28 мм 2,5 мм
M16 17 мм 30 мм 3.0 мм
М18 19 мм 34 мм 3,0 мм
M20 21 мм 37 мм 3,0 мм
M22 23 мм 39 мм 3.0 мм
M24 25 мм 44 мм 4,0 мм
M27 28 мм 50 мм 4,0 мм
M30 31 мм 56 мм 4.0 мм
M33 34 мм 60 мм 5,0 мм
M36 37 мм 66 мм 5,0 мм
M39 40 мм 72 мм 6.0 мм
M42 43 мм 78 мм 7,0 мм
M45 46 мм 85 мм 7,0 мм
M48 50 мм 92 мм 8.0 мм
M52 54 мм 98 мм 8,0 мм
M56 58 мм 105 мм 9,0 мм
M60 62 мм 110 мм 9.0 мм
M64 66 мм 115 мм 9,0 мм

Белка и калорий в орехах

Орехи — отличный источник белка. Они вкусные, их легко есть, и их можно добавлять в любую еду, десерт или салат. Обратной стороной орехов является то, что они могут содержать много калорий и ненасыщенных жиров. Ненасыщенные жиры — это «хорошие» жиры по сравнению с насыщенными жирами, которые содержатся в красном мясе; хотя большое количество любого из этих жиров вредно для вас.

Бразильские орехи, миндаль, кешью, кедровые орехи, орехи макадамия являются питательными источниками белка, аминокислот и минералов. Миндаль богат железом, кальцием и витамином Е, кешью богат витамином А, а арахис содержит цинк. Грецкие орехи, семена льна и семена конопли богаты омега-3 жирными кислотами, как жирная рыба.

Популярные орехи и их содержание белка, калорий и жира .

Тип ореха — без соли (100 г или 3 1/2 унции) Калории Белки Всего жиров Насыщенные жиры Ненасыщенные жиры
Миндаль 575 21,2 49,4 3,7 43
Бразильские орехи (сушеные) 656 14,3 66,4 15,1 41
Орехи кешью (сырые)553 18,2 43,8 7,8 31,6
Каштаны (жареные) 245 3,2 2,2 0,4 1,6
Фундук (сухой обжарки) 646 15 62,4 4,5 57
Арахис (сухой обжарки)585 23,7 49,7 6,9 40,3
Арахисовое масло (кусочки)589 24,06 49,9 8,1 39,4
Арахисовое масло (гладкий)588 25,1 50,4 10,3 37,6
Орехи пекан (обжаренные в сухом виде) 710 9,5 74,3 6,3 64,6
Кедровые орехи (пиньон — сушеные) 629 11,6 61 9,4 48,6
Фисташки (обжаренные в сухом виде) 567 21 44,9 5,5 37,1
Грецкие орехи (сушеные) 618 24 59 3,4 50,1

Ешьте орехи с небольшой горсти.Поскольку орехи вызывают привыкание и вкусны, легко переборщить и съесть половину пакета кешью, даже не задумываясь о количестве упакованных калорий, жира и белка. Упакуйте дома мини-пакеты или пакеты для закусок с несколькими орехами и возьмите их работать. Таким образом, небольшой пакетик орехов содержит около 200 калорий, и, как только вы их съедите, их уже не будет на весь день.

Наконец, некоторые люди страдают аллергией на орехи, особенно на арахис (технически это не орех, а бобовые). Если к вам приехали гости, обязательно спросите их, могут ли они съесть орехи или сходят с ума.

Ссылки
Национальная база данных по питательным веществам USDA

Пищевые волокна: необходимы для здорового питания

Ешьте больше клетчатки. Вы, наверное, слышали это раньше. Но знаете ли вы, почему клетчатка так полезна для вашего здоровья?

Пищевые волокна, содержащиеся в основном во фруктах, овощах, цельнозерновых и бобовых, вероятно, наиболее известны своей способностью предотвращать или облегчать запоры. Но продукты, содержащие клетчатку, могут принести и другие преимущества для здоровья, например, поддержать здоровый вес и снизить риск диабета, сердечных заболеваний и некоторых видов рака.

Выбрать вкусную пищу, богатую клетчаткой, несложно. Узнайте, сколько пищевых волокон вам нужно, какие продукты они содержат и как добавлять их в блюда и закуски.

Что такое пищевые волокна?

Пищевые волокна, также известные как грубые корма или сыпучие продукты, включают те части растительной пищи, которые ваше тело не может переваривать или усваивать. В отличие от других пищевых компонентов, таких как жиры, белки или углеводы, которые ваше тело расщепляет и усваивает, клетчатка не переваривается вашим организмом.Вместо этого он проходит через желудок, тонкий кишечник и толстую кишку в относительно неповрежденном виде и выходит из организма.

Клетчатка обычно классифицируется как растворимая, которая растворяется в воде, или нерастворимая, которая не растворяется.

  • Растворимая клетчатка. Волокно этого типа растворяется в воде с образованием гелеобразного материала. Это может помочь снизить уровень холестерина и глюкозы в крови. Растворимая клетчатка содержится в овсе, горохе, фасоли, яблоках, цитрусовых, моркови, ячмене и подорожнике.
  • Нерастворимая клетчатка. Этот тип клетчатки способствует перемещению материала через пищеварительную систему и увеличивает объем стула, поэтому он может быть полезен тем, кто борется с запорами или нерегулярным стулом. Цельнозерновая мука, пшеничные отруби, орехи, бобы и овощи, такие как цветная капуста, стручковая фасоль и картофель, являются хорошими источниками нерастворимой клетчатки.

Количество растворимой и нерастворимой клетчатки варьируется в разных растительных продуктах. Чтобы получить максимальную пользу для здоровья, ешьте разнообразные продукты с высоким содержанием клетчатки.

Преимущества диеты с высоким содержанием клетчатки

Диета с высоким содержанием клетчатки:

  • Нормализует опорожнение кишечника. Пищевые волокна увеличивают вес и размер стула и смягчают его. Плотный стул легче проходит, что снижает вероятность запора. Если у вас жидкий, водянистый стул, клетчатка может способствовать его застыванию, поскольку она впитывает воду и увеличивает объем стула.
  • Помогает поддерживать здоровье кишечника. Диета с высоким содержанием клетчатки может снизить риск развития геморроя и небольших образований в толстой кишке (дивертикулярная болезнь).Исследования также показали, что диета с высоким содержанием клетчатки, вероятно, снижает риск колоректального рака. Некоторое количество клетчатки ферментируется в толстой кишке. Исследователи изучают, как это может сыграть роль в предотвращении заболеваний толстой кишки.
  • Снижает уровень холестерина. Растворимая клетчатка, содержащаяся в бобах, овсе, льняном семени и овсяных отрубях, может помочь снизить уровень общего холестерина в крови за счет снижения липопротеинов низкой плотности или «плохого» холестерина. Исследования также показали, что продукты с высоким содержанием клетчатки могут иметь и другие преимущества для здоровья сердца, такие как снижение артериального давления и воспаления.
  • Помогает контролировать уровень сахара в крови. У людей с диабетом клетчатка, особенно растворимая, может замедлить всасывание сахара и помочь улучшить уровень сахара в крови. Здоровая диета, включающая нерастворимую клетчатку, также может снизить риск развития диабета 2 типа.
  • Способствует достижению здорового веса. Продукты с высоким содержанием клетчатки, как правило, более сытны, чем продукты с низким содержанием клетчатки, поэтому вы, вероятно, будете есть меньше и дольше останетесь сытым. А продукты с высоким содержанием клетчатки, как правило, потребляют больше времени и менее «калорийны», что означает, что они содержат меньше калорий на тот же объем пищи.
  • Помогает жить дольше. Исследования показывают, что увеличение потребления пищевых волокон, особенно зерновых, снижает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и всех видов рака.

Сколько клетчатки вам нужно?

Институт медицины, который предоставляет научно обоснованные советы по вопросам медицины и здоровья, дает следующие рекомендации по ежедневному употреблению пищевых волокон для взрослых:

Клетчатка: ежедневные рекомендации для взрослых

Возраст 50 или моложе Возраст 51 и старше
Медицинский институт
Мужчины 38 грамм 30 грамм
Женщины 25 грамм 21 грамм

Ваш лучший выбор клетчатки

Если вы не получаете достаточно клетчатки каждый день, возможно, вам придется увеличить ее потребление.Хороший выбор:

  • Цельнозерновые продукты
  • Фрукты
  • Овощи
  • Фасоль, горох и другие зернобобовые культуры
  • Орехи и семена

Рафинированные или обработанные пищевые продукты, такие как консервированные фрукты и овощи, соки без мякоти, белый хлеб и макаронные изделия, а также цельнозерновые крупы, содержат меньше клетчатки. В процессе измельчения зерна с зерна удаляется внешняя оболочка (отруби), что снижает содержание в нем клетчатки. Обогащенные продукты содержат некоторые витамины группы B и железо, добавленные обратно после обработки, но не клетчатку.

Пищевые добавки с клетчаткой и обогащенные продукты

Цельные продукты, как правило, лучше, чем пищевые добавки. Добавки с клетчаткой, такие как Metamucil, Citrucel и FiberCon, не содержат того разнообразия клетчатки, витаминов, минералов и других полезных питательных веществ, которое есть в пищевых продуктах.

Еще один способ получить больше клетчатки — это употреблять в пищу такие продукты, как хлопья, батончики мюсли, йогурт и мороженое, с добавлением клетчатки. Добавленная клетчатка обычно обозначается как «инулин» или «корень цикория». Некоторые люди жалуются на газообразование после еды с добавлением клетчатки.

Тем не менее, некоторым людям все же может потребоваться добавка клетчатки, если диетических изменений недостаточно или у них есть определенные заболевания, такие как запор, диарея или синдром раздраженного кишечника. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать пищевые добавки с клетчаткой.

Наконечники для вставки большего количества волокна

Нужны идеи, как добавить больше клетчатки в ваши блюда и закуски? Попробуйте эти предложения:

  • Начните свой день быстро. На завтрак выберите хлопья с высоким содержанием клетчатки — 5 или более граммов клетчатки на порцию.Выбирайте злаки, в названии которых есть «цельное зерно», «отруби» или «клетчатка». Или добавьте несколько столовых ложек необработанных пшеничных отрубей в свою любимую кашу.
  • Перейти на цельнозерновые. Потребляйте не менее половины всех зерен в виде цельного зерна. Ищите хлеб, в котором первым ингредиентом на этикетке указывается цельнозерновая, цельнозерновая мука или другое цельнозерновое зерно, и в каждой порции содержится не менее 2 граммов пищевых волокон. Поэкспериментируйте с коричневым рисом, диким рисом, ячменем, цельнозерновой пастой и булгуром.
  • Выпечка навалом. Замените половину или всю белую муку цельнозерновой мукой при выпечке. Попробуйте добавлять измельченные хлопья с отрубями, необработанные пшеничные отруби или сырые овсяные хлопья в кексы, торты и печенье.
  • Положитесь на бобовые. Бобы, горох и чечевица — отличные источники клетчатки. Добавьте фасоль в консервированный суп или зеленый салат. Или приготовьте начос из обжаренных черных бобов, большого количества свежих овощей, чипсов из цельнозерновой лепешки и сальсы.
  • Ешьте больше фруктов и овощей. Фрукты и овощи богаты клетчаткой, а также витаминами и минералами. Старайтесь есть пять или больше порций в день.
  • Сделайте закуски в счет. Свежие фрукты, сырые овощи, нежирный попкорн и цельнозерновые крекеры — все это хороший выбор. Горсть орехов или сухофруктов также является здоровой закуской с высоким содержанием клетчатки, хотя помните, что орехи и сухофрукты высококалорийны.

Продукты с высоким содержанием клетчатки полезны для вашего здоровья. Но слишком быстрое добавление слишком большого количества клетчатки может вызвать кишечные газы, вздутие живота и спазмы.Увеличивайте количество клетчатки в рационе постепенно в течение нескольких недель. Это позволяет естественным бактериям в вашей пищеварительной системе приспособиться к изменениям.

Также пейте много воды. Клетчатка работает лучше всего, когда она впитывает воду, делая стул мягким и объемным.

16 ноября 2018 г. Показать ссылки
  1. Kim Y, et al. Потребление пищевых волокон и смертность от сердечно-сосудистых заболеваний и всех видов рака: метаанализ проспективных когортных исследований. Архивы сердечно-сосудистых заболеваний.2016; 109: 39.
  2. Duyff RL. Углеводы: сахар, крахмал и клетчатка. В: Руководство по полноценному питанию и питанию Академии питания и диетологии. 5-е изд. Нью-Йорк, Нью-Йорк: Houghton Mifflin Harcourt; 2017.
  3. Этикетка с информацией о пищевой ценности: Пищевые волокна. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. https://www.accessdata.fda.gov/scripts/InteractiveNutritionFactsLabel/#intro. Проверено 1 октября 2018 г.
  4. Veronese N, et al. Пищевые волокна и результаты для здоровья: общий обзор систематических обзоров и метаанализов.Американский журнал клинического питания. 2018; 107: 436.
  5. Song M, et al. Потребление клетчатки и выживаемость после диагностики колоректального рака. Журнал Американской медицинской ассоциации: онкология. 2018; 41: 71.
  6. Colditz GA. Здоровое питание у взрослых. https://www.uptodate.com/contents/search. Проверено 1 октября 2018 г.
  7. Референсная диета (DRI): рекомендуемые диетические и адекватные нормы потребления, общее количество воды и макроэлементов. Институт медицины. http: // www.nap.edu/. Доступ 4 октября 2018 г.
Узнать больше Подробно

.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *