Приготовить скумбрию в микроволновке вкусно: Скумбрия в микроволновке — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Скумбрия в микроволновке — 9 пошаговых фото в рецепте

Скумбрия — одна из моих любимых рыб. А чтобы не приелся один из полюбившихся рецептов, часто меняю и способ приготовления, и сопутствующие ингредиенты. Предлагаю простой рецепт запекания скумбрии в микроволновке. Такой способ приготовления подойдет на случай, если гости нагрянули неожиданно или когда нужно быстро, сытно и вкусно накормить семью. Я использую лайм, но его можно смело заменить лимоном — результат от этого не ухудшится. В качестве приправ использую сухие ароматные травы — душица, тимьян, розмарин и базилик, их тоже можно смело заменить под свой вкус. 

Ингредиенты

Для приготовления скумбрии в микроволновке:

скумбрия — 1 шт.;

соль — 1/3 ч. л.;

смесь трав — 1 ч. л.;

лайм (или лимон) — 1 шт.;

оливковое (или растительное) масло — 1 ст. л.

Этапы приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для запекания скумбрии в микроволновке.

Подготовим скумбрию: отрезаем голову и хвостик, удаляем внутренности и черную пленку внутри, моем хорошо под проточной водой, обтираем салфеткой, удаляя лишнюю влагу.

Нарезаем порционными кусочками.

Солим скумбрию, добавляем смесь трав, перемешиваем аккуратно, чтобы все кусочки хорошо обвалялись в специях.

В форму для микроволновки вливаем масло — для того, чтобы не прилипла шкурка рыбы. Одной столовой ложечки хватит, далее рыбка даст свой жирок. Лайм (или лимон небольшого размера) нарезаем на 8 частей и выкладываем между кусочками скумбрии. Отправляем в микроволновку.

Время приготовления в микроволновой печи займет 7 минут при высокой мощности (у меня это 850W). Этого достаточно, чтобы рыбка приготовилась. Сухой она не будет, так как она сама по себе жирненькая.Выкладываем скумбрию, приготовленную в микроволновке, на блюдо и подаем на стол. Она прекрасна и в холодном виде. Сочная, пряная рыбка с легкой кислинкой — это божественно вкусно.

Приятного аппетита!

Скумбрия в микроволновке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт нашла на сайте Русская еда.
Готовила уже дважды.Результат: вкусная рыбка за минимум времени!!!
Поделилась рецептом с сотрудником.Он тоже остался доволен таким способом приготовления скумбрии!
Предлагаю и вам попробовать

Ингредиенты

скумбрия 1 шт
лимон 0,5 шт
перец по вкусу
соль по вкусу
майоран
по вкусу(у меня сушеный)
майонез постный или обычный по вкусу и по желанию (в первый раз я готовила без него)

Общая информация

Сложность

Легкий

Таблица мер и весов

Таблица мер и весов

Рыбу очистить от внутренностей, удалить у нее хвост и голову, а затем промыть под холодной водой.
Скумбрию обсушить, и порезать на куски шириной 4-5 сантиметров.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Сбрызнуть лимонным соком.

Обмазать майонезом(не обязательно ) и уложить подготовленную рыбу в огнеупорную посуду на дольки лимона.

Поставить скумбрию в микроволновку на 7 минут при мощности 100%.
После отключения оставить рыбу в микроволновке еще на 5 минут.

Получается очень вкусная рыбка!!!
Подавать ее с рисом или с картошкой.

Можно просто с салатом!

это предыдущее приготовление без майонеза

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

16 Мне нравится 43 В избранное

Скумбрия в микроволновке — рецепты приготовления с фото

17 сентября 2017 17814

Не найдется человека, кто не любил бы скумбрию.

Максимально простая рыба в приготовлении и очистке. В ней очень много пользы и вкуса. Быстро и оригинально ее приготовить можно с помощью микроволновки. И для этого есть самые необычные рецепты!

Рецепт приготовления скумбрии в микроволновке за 5 минут

Ингредиенты Количество
скумбрии — 2 шт.
прованских трав — 10 г
лимона — 1 шт.
Время приготовления:
10 минут
Калорийность на 100 грамм: 96 Ккал

Как приготовить:

  1. У вымытой рыбы вычистить все внутренности, отрезать голову и хвост и снова промыть;
  2. Разрезать тушки на кусочки длиной примерно 5 см;
  3. Сложить их в керамическую миску, максимально большую. Складывать друг на друга не нужно;
  4. Далее добавить немного соли и посыпать рыбу прованскими травами. Если рыба довольно сухая, можно подлить немного воды;
  5. Разрезать лимон пополам и одной частью полить скумбрию, вторую часть нужно тонко порезать на кружочки;
  6. Все перемешать и положить в микроволновку. Мощность должна быть максимальной. Готовить всего пять минут, после чего можно выложить на плоское блюдо и подавать с порезанным лимоном.

Скумбрия, запеченная в пакете в микроволновке

  • 2 луковицы;
  • 2 листа лавра;
  • 1 скумбрия;
  • 5 мл масла.

Время – 20 мин.

Калорийность – 99 ккал/100 г.

Способ готовки:

  1. Снять с лука всю шелуху и нарезать его полукольцами;
  2. Взять тарелку, в которой можно готовить в микроволновке;
  3. Взять пакет и на его дно выложить лук;
  4. Полить корнеплод малым количеством растительного масла;
  5. Вымыть рыбу, вычистить все ее внутренности, удалить голову с плавниками и хвост. Она не должна быть замороженной;
  6. Разрезать рыбу на несколько частей и выложить поверх лука;
  7. Приправить и обязательно посолить;
  8. В центр поместить листы лавра, а затем закрыть пакет и все перемешать. Положить на тарелку;
  9. Отправить все в микроволновку минут на восемь, может потребоваться еще две минуты. Если есть функция гриль, то рыба приобретет корочку.

Скумбрия с луком и морковью в микроволновке

  • 2 моркови;
  • 3 скумбрии;
  • 60 мл сметаны;
  • 1 лук.

Время – 25 мин.

Калорийность – 102 ккал/100 г.

Последовательность действий:

  1. Сперва нужно подготовить рыбу: очистить ее от потрохов, убрать голову, хвост и плавники. Далее ее можно либо филировать, либо порезать на стейки;
  2. Мелко нашинковать очищенную луковицу;
  3. Почищенную морковь либо нарезать тонкими брусочками, либо натереть;
  4. Оба корнеплода пассеровать вместе на капле масла в течение пяти минут;
  5. Добавить овощи к рыбе на тарелку, в которой можно готовить в микроволновке. Сверху полить сметаной;
  6. Отправить в микроволновку. Установить максимальную мощность и готовить не более десяти минут.

Как приготовить скумбрию с зеленью в рукаве в микроволновке

  • 1 лимон;
  • 20 г зелени;
  • 2 скумбрии;
  • 1 лук;
  • 1 помидор.

Время – 30 мин.

Калорийность – 65 ккал/100 г.

Процесс готовки:

  1. У рыбы отрезать хвост и голову, срезать плавники и вытащить все внутренности. Промыть ее и по телу сделать несколько надрезов;
  2. Натереть тушку солью и любимыми специями, но можно обойтись и только перцем. Оставить минут на десять промариноваться;
  3. В это время необходимо помыть помидор, вырезать его плодоножку и нарезать плод кружочками;
  4. Лук тоже следует почистить и нарезать довольно тонкими кольцами;
  5. Зелень сполоснуть под водой и мелко нашинковать. Это может быть укроп, кинза, петрушка, розмарин и т.д.;
  6. Лимон тоже помыть и нарезать кольцами, тоже тонкими;
  7. Далее в проделанные надрезы необходимо положить по одному колечку лука, помидора и лимона;
  8. С неиспользованного лимона выдавить сок и полить им рыбу;
  9. Внутрь тушки положить всю зелень;
  10. По желанию, можно обмазать майонезом. Переложить в рукав для запекания и поставить в микроволновку;
  11. Желательно использовать режим гриль, но можно и на обычном режиме готовить скумбрию около восьми минут.

Скумбрия с картошкой, запеченная в микроволновке

  • 430 г картофеля;
  • 680 г скумбрии;
  • 15 мл масла;
  • 1 луковица;
  • 10 г укропа.

Время – 40 мин.

Калорийность – 146 ккал/100 г.

Процесс приготовления:

  1. Глубокую посуду смазать маслом, стенки в том числе. Это должна быть емкость, в которой можно запекать в микроволновке;
  2. Скумбрию, очищенную от потрохов, плавников, хвоста и головы следует промыть, филировать и нарезать на небольшие порционные кусочки. Слишком мелко резать не нужно, иначе мясо разлезется. Обязательно удалить все косточки пинцетом;
  3. Вымыть картофель и счистить с него кожуру. После этого разрезать на несколько частей. Дольки должны быть чуть меньше по размеру, чем при приготовлении картофеля по-деревенски;
  4. Выложить слой картошки в форму, максимально ровно распределив;
  5. Почищенный лук следует нарезать полукольцами и разложить поверх картошки;
  6. Сверху полить оба продукта двумя ложками воды. Поставить в устройство и готовить примерно пять минут. После этого вытащить, аккуратно перемешать и готовить еще три минуты. Все время должна быть включена полная мощность;
  7. Приправить и посолить кусочки рыбы, можно добавить пряные травы;
  8. Выложить их поверх лука и отправить обратно в СВЧ на шесть минут. Достать, осторожно помешать и готовить еще три минуты на средней мощности под крышкой;
  9. Зелень мелко порубить и присыпать сверху уже готовое блюдо. Подавать со свежими овощами.

Полезные советы

Скумбрия обладает специфическим запахом, причем даже свежая рыба. Чтобы его убрать, используется маринад из лимонного сока и различных пряностей. Лучше всего использовать сборы различных трав, например, итальянские травы. А можно просто взять веточку свежего розмарина. Такая комбинация быстро уберет ненужный аромат, а вот майонез в таком случае не подойдет.

Если нужно украсить праздничный стол, следует запекать рыбу вместе с головой, чтобы композиция блюда имела законченный вид. Конечно, это касается только запекания в целом виде, а не нарезанном на стейки.

В данной рыбе довольно много жира, поэтому при приготовлении следует использовать минимум масла. Майонез тоже не должен быть слишком жирным. Любой другой масляный соус или заправка тоже могут подпортить блюдо излишней жирностью. Именно поэтому используется кислый сок лимона: он помогает нейтрализовать жир, при этом мясо не становится сухим.

Потратив всего несколько минут, можно приготовить невероятно вкусную скумбрию в различных ее вариациях в микроволновке. Тонкая овощная подушка только улучшит ее вкус и обогатит блюдо красками.

Оценить статью:

3

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

👌 Скумбрия с луком в микроволновке, рецепты с фото

Микроволновой печью для приготовления пищи я пользуюсь очень редко. И хотя у моей печки есть гриль, использую ее, в основном, для разогрева уже готовой еды и размораживания ягод, если ребенок не хочет ждать, когда же ягоды оттают естественным путем.
 

Но все же, кое-что мне нравится готовить в микроволновке.
Например, если нужно быстро сварить овощи на винегрет (картошку, свеклу, морковь), запечь фрукты или быстренько приготовить маринованный лук – микроволновка, как палочка-выручалочка. 7-10 минут – и все готово!
 
Также мне понравилось делать паровую рыбу. Этот рецепт придумала моя мама, которая старается готовить простую полезную пищу. Я лишь немного изменила рецепт «под себя».
 
Итак, сегодня моя микроволновка успешно справилась с ролью пароварки. Делюсь рецептом.
 
Ингредиенты
 

  • 1 крупная свежая скумбрия
  • 1 крупная луковица

  • щепотка прованских трав или другие специи

  • соль по вкусу

  • растительное масло для обжарки лука
 
Сложность: небольшая.
 
Время приготовления: 20 минут.
 
Приготовление
 
 Скумбрии дала немного оттаять.
 

 
Лук очистила, порезала перьями.
 

 
Обжарила на сильном огне до полуготовности.
 

 
Не стала ждать, когда скумбрия полностью оттает, так ее гораздо проще чистить. Рыбу помыла, отрезала плавники и удалила внутренности.
 

 
Нарезала еще подмороженную рыбу на частички толщиной 2-3 см.
 

 
Уложила кусочки рыбы на стеклянную тарелку для микроволновой печи (она же — крышка от стеклянной формы).
 

 
Посолила и присыпала прованскими травами, но можно положить другие специи или вообще ничего не класть.
 

 
На рыбу выложила обжаренный лук (можно взять сырой).
 

 
Прикрыла рыбу тарелкой.
 

 
Поставила в микроволновку на 9 минут. Вот и все – буквально за несколько минут готов вкусный и полезный ужин.
 

 

 
Подаем с любым гарниром, салатом или зеленью.
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт скумбрии в микроволновке — Видео рецепт от 1001 ЕДА

Приготовить скумбрию быстро и просто поможет микроволновка. Если у вас мало времени на приготовление ужина, а хочется приготовить что-то вкусное и полезное, купите скумбрию, обычно она продается замороженной. Для меня (до недавнего времени) с рыбой скумбрией ассоциировалось только одно блюдо – закуска из копченой скумбрии. Позже я была удивлена, что она продается еще и в свежемороженом виде. Поскольку ее продают и так, то ее можно готовить и по-другому, подумала я и решила прояснить этот вопрос. К моему удивлению, оказалось, скумбрию можно еще и жарить, и тушить. После многих экспериментов с этой полезной рыбой я решила попробовать приготовить ее на скорую руку в микроволновке. Получилось не хуже, чем запекать в духовке, но намного быстрее. Всего за 10 минут можно приготовить рыбку, вкусную и полезную! Можно запекать рыбу и в духовке. Попробуйте скумбрию, запеченную в духовке с кетчупом и майонезом. Можно также запекать ее с овощами, как и другую морскую рыбу. Скумбрия, запеченная по-русски, – это скумбрия с картофелем и молоком.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 365 ккал

Чтобы приготовить скумбрию с лимоном в микроволновке, вам понадобится:

скумбрия – 2 шт.
лимон – 1 шт.
специи для рыбы – 0,5 ч.л.
соль, перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить скумбрию с лимоном в микроволновке.

1. Скумбрию разморозить и выпотрошить. Нарезать на кусочки среднего размера.
2. Посыпать кусочки рыбы солью, перцем и специями.
3. Выжать сок из лимона и сбрызнуть им рыбу.
4. Поместить рыбу в посуду для микроволновки и накрыть крышкой.
5. Выставить максимальную мощность и время – 10 минут. Поставить рыбу после окончания программы на 5 минут отстояться.

Тем временем, пока запекается рыба, приготовьте гарнир. Можно отварить рис или картофель. Подойдет и быстрый салат витаминный зеленый  с зеленью и авокадо. Так же быстро готовится молодой картофель в мультиварке.

ВИДЕО РЕЦЕПТ СКУМБРИЯ С ЛИМОНОМ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 15.09.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рыба на гриле в микроволновке: вкусно и просто

Микроволновая печь уже давно используется опытными хозяюшками для приготовления самых разнообразных блюд. Кроме того, что получается всегда вкусно, главным достоинством микроволновочной кулинарии остается экономия времени. Рыба на гриле в микроволновке – это по-настоящему праздничное угощение, на приготовление которого уйдет совсем немного времени.

Рыбка-гриль готовится без растительных и животных жиров. Это помогает максимально сохранить полезный состав продукта.

Всего за 10 минут можно получить изысканное блюдо, ничем не хуже ресторанного. Рыба, приготовленная по предложенным рецептам, понравится всей вашей семье. Главное не передержать ее в СВЧ печи, чтобы не пересушить.

Приготовление рыбы на гриль решетке в микроволновке

Это именно тот самый рецепт, когда стоять у раскаленной плиты совсем нет времени и желания, а поужинать хочется чем-то вкусным и полезным. Рыба на гриле в микроволновке отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами или овощным салатом. По желанию можно дополнительно сделать пикантный соус, например, сметанный, и подать с блюдом.

  • Скумбрия 1 шт.
  • Соль ½ ч.л.
  • Итальянские травы 1 ч.л.
  • Черный молотый перец ½ ч.л.
  • Растительное масло 1 ч.л.
  • Сок лимона  несколько капель
  • Подготовить все продукты. Так кулинарный процесс пройдет куда быстрее. Если рыбка замороженная, тогда ее нужно разморозить.

  • Теперь нужно отрезать все плавники и голову. Достать внутренности.

  • Аккуратно отделить хребет и извлечь крупные кости.

  • Посолить и поперчить.

  • Посыпать ароматными травами и распределить руками по всему филе.

  • Сбрызнуть лимонным соком, поместить на решетку гриль (предварительно смазать растительным маслом) и готовить 10 минут в режиме «Гриль» или «Гриль-конвекция».

  • После окончания готовки осторожно достать и дать пару минут дойти.


Переложить на красивое блюдо. Подать можно с запеченными овощами, картофелем или макаронами. Рыба на гриле в микроволновке получается очень ароматной, сочной и вкусной. Этот рецепт достоин внимания.

Важно! Решетку гриль нужно поставить на стеклянную тарелку от микроволновки, куда будет стекать образовавшийся сок.

Рыба-гриль целиков в микроволновке

Простой и доступный рецепт. Можно использовать любую среднего размера рыбку. В этом варианте мы рассмотрим как готовить скумбрию. Это блюдо выручит в любой ситуации. Несколько минут и можно звать домочадцев за стол.

Необходимые продукты

  • скумбрия – 2 шт.;
  • приправа для рыбы – 2 ч.л.;

Приготовление шаг за шагом

  1. Скумбрию вымыть, обрезать все плавники и голову. Почистить от внутренностей. Снова хорошенько промыть под проточной водой.
  2. Сделать два глубоких надреза. Посыпать приправой.
  3. Поместить на решетку гриль и запекать 8-9 минут в режиме «Гриль».

Таким способом можно быстро и просто приготовить карпа, сельдь, окуня или небольшую щуку. За столь короткое время готовки полезный состав остается практически неизменным.

Рассмотренные рецепты рыбы в микроволновке на гриле обязательно вам понравятся. Хотите приятно удивить свою семью на ужин? Тогда выбирайте один из вариантов и дерзайте.

Скумбрия в микроволновке за 5 минут

Вот чем хорош этот прибор, так это тем, что с его помощью многие продукты можно готовить очень быстро. Чтобы приготовить скумбрию в микроволновке за 5 минут для быстрого и полезного ужина, не нужно быть супер-поваром. С этим блюдом справится и начинающая хозяйка, но его несомненным преимуществом является абсолютная диетичность, ведь в приготовлении рыбы не используется жир.

Скумбрия в микроволновке за 5 минут кусочками

Эта рыба очень вкусная, но имеет одну особенность – её не жарят как обычно, в кляре, и чаще запекают, или готовят на мангале. Поэтому и в микроволновке за 5 минут скумбрия получается особенно вкусной, такой способ для этой сочной рыбы подходит для приготовления идеально.

Очищенную рыбу без головы порезать порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком или чем вы любите. Выложить в тарелку и поставить в микроволновку скумбрию на 5 минут при мощности 700-750 Вт.

В процессе приготовления можно также использовать жидкий дым, который придаст скумбрии из микроволновки пикантный привкус приготовленной рыбы на костре.

Скумбрия в микроволновке за 5 минут половинками

Для приготовления половинки рыбы без хребта выложить на смазанную маслом тарелку, посолить, поперчить и по вкусу полить соевым соусом и лимонным соком. Затем на мощности 700 Вт готовить 5 минут, после чего дать слегка остыть и можно подавать на стол.

А пока готовится за 5 минут скумбрия в микроволновке, самое время приготовить для неё гарнир. Для этого нарезать овощи – помидоры, огурцы и болгарский перец, а также приготовить соус к рыбе.

Рулетики из скумбрии в микроволновке за 5 минут

Для приготовления этого блюда следует взять рыбу и разделать её на половинки, вынуть все кости и замариновать в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли и специй. На каждую половинку рыбы выложить тонко нарезанные кружочки помидор, завернуть и скрепить шпажками.

Далее выложить рулетики на тарелку и включить микроволновку на 5 минут, при мощности 700 Вт. Скумбрия получится очень сочной и ароматной, и станет настоящим украшением вашего стола.

Интересно, что таким же способом можно приготовить за 5 минут в микроволновке как скумбрию, так и нототению, а также любую другую рыбу, которую вы любите. Вкус при этом будет отличаться от варёного, скорее рыба похожа на запечённую в фольге и очень-очень вкусная. А ещё любителям рыбы понравится рецепт, как засолить горбушу под сёмгу и порадовать гостей ещё одним оригинальным деликатесом.

 

Так же рекомендуем посмотреть

загрузка…

Загрузка…

Лучший способ приготовить рыбу

Есть много способов приготовить рыбу. Вот несколько полезных и быстрых способов сохранить нежную мякоть и тонкий вкус рыбы.

Гриль

Жирная рыба, такая как сельдь, скумбрия и форель, восхитительно приготовлена ​​на гриле, а ее собственные полезные масла могут сделать все наметки. Белую рыбу сначала следует замариновать или покрыть глазурью или покрытием, чтобы защитить ее нежную мякоть.В зависимости от размера и толщины рыба готовится за 4–12 минут.

Барбекю

Барбекю — это отличный способ приготовить рыбу. Попробуйте целую жирную рыбу, такую ​​как сардины, форель или скумбрия, и готовьте по 4-8 минут с каждой стороны, в зависимости от размера рыбы. Если вы воспользуетесь специальным грилем для рыбы, на котором держится рыба целиком, ее будет легко перевернуть. Белую рыбу лучше всего замариновать, если ее готовят прямо на мангале, или ее можно завернуть в пакеты из фольги с травами и лимонным соком.Или нарезать крупную белую рыбу кубиками и нанизать на шпажки с овощами, чтобы приготовить замечательный шашлык. Обязательно смазать решетку для барбекю маслом, чтобы рыба не прилипала к ней.

Тушеный

Из рыбы можно приготовить вкусное и легкое блюдо, если ее тушить с овощами и небольшим количеством рыбного бульона или вина. Поскольку рыбе нужно так мало готовиться, лучше всего сначала размягчить нарезанные овощи в огнеупорной запеканке, а затем выложить рыбу и тушить на плите или в духовке.Подождите 7-8 минут для филе и стейков или около 20 минут для рыбы весом 1 кг (2¼ фунта).

Микроволновая печь

Приготовление в микроволновой печи — отличный способ приготовить рыбу, гарантирующую, что она сохранит всю влажность, естественный вкус и питательные вещества, и занимает всего несколько минут. При приготовлении рыбного филе или стейков в микроволновой печи добавьте немного бульона или лимонного сока и накройте кухонной бумагой. Если вы готовите целую рыбу в микроволновой печи, порежьте кожу несколько раз, чтобы она не лопнула.

Брак

Браконьерская рыба подчеркивает ее вкус и сохраняет ее очень влажной. Рыбный запас, вода и вино или молоко могут использоваться для браконьерства. Жидкость будет удерживать водорастворимые витамины из рыбы, поэтому не выбрасывайте ее — используйте ее для приготовления соуса или супа. При отваривании рыбы жидкость никогда не должна закипать — она ​​должна быть чуть ниже точки кипения. Целую рыбу (около 3,5 кг) положите в кастрюлю с холодной жидкостью, накройте крышкой и доведите до кипения.Варите 8-12 минут, затем снимите с огня и остудите в жидкости.

Как приготовить скумбрию в микроволновке

Микроволновая печь дает массу возможностей для приготовления любых блюд, в том числе рыбы и морепродуктов. С его помощью можно очень быстро получить отличный результат. Скумбрия, приготовленная в микроволновке , имеет очень нежный аромат, просто тает во рту.

Выберите свой рецепт

Вам понадобится

    • 1-2 скумбрии;
    • соль
    • перец;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 4 лампочки;
    • 1.5 стаканов молока;
    • 1 ч. Соевый соус;
    • 1 ч. л. жидкого дыма.

Инструкция

одна

Скумбрия в молоке. Рыбу вымыть и тщательно промыть под холодной водой. Скумбрию процедить и нарезать кусочками шириной около 2-3 см. Посыпать со всех сторон солью и перцем.

2

Положить нарезанный лук в посуду для микроволновой печи, выложить скумбрию , а сверху — еще один слой лука. Залить рыбу с луком кипяченым молоком и варить на мощности 50% около 12-15 минут, пока лук не станет мягким.Можно фаршировать рыбу целиком корейской морковью, а затем еще и по рецепту. Скумбрия в микроволновке готовится не более 15 минут, можно быстро приготовить ужин после работы или учебы.

3

Филе скумбрии с чесноком Разделить рыбу на филе и снять кожицу. Слегка посолить и поперчить со всех сторон. Выложите в блюдо одно филе, нарежьте на нем чеснок и закройте вторым филе. Выпекать в микроволновке 10 минут в режиме гриль + микроволновая печь.

четыре

Скумбрия с жидким дымом. Очистить рыбу от внутренностей, удалить голову, хвост и промыть под холодной водой. Слить воду и нарезать кусочками шириной 4-5 см. Выложите их в посуду, посолите, добавьте приправ, немного воды и хорошо перемешайте. В качестве приправ для рыбы можно использовать сок лимона, имбирь, черный перец, лук, чеснок, укроп, петрушку. Только не кладите слишком много, ведь скумбрия сама по себе очень вкусная рыба и приправы должны лишь слегка подчеркивать ее вкус. Добавьте ложку жидкого дыма или соевого соуса.Еще раз перемешайте до равномерного распределения добавки. Положите рыбу в глубокую посуду для микроволновой печи и установите мощность на 100% на пять-семь минут. Выключив микроволновку, не выкладывайте скумбрию на один раз, подержите там еще несколько минут. Под воздействием микроволн рыба очень сильно нагревается, и некоторое время продолжает готовиться после выключения. Должна получиться вкусная, пахнущая копченая рыба, подавать ее с картофельным пюре или рисом.

Hvordan hurtigt og velsmagende kogeblomkål med æg

Blomkål er en sund grøntsag, hvorfra du helt sikkert skal lave mad til dig selv og dine slægtninge.Den indeholder mange stoffer, der ikke kun er nødvendige for voksne, men også for børn ..

Opskrift på blomkål med et al. ægget — 4 ст. vand — til madlavning salt — at smage magert olie — til stegning smage jord pebernings minutter Kalorier pr.100 грамм: 54 ккал

I panden kan du koge bud blomkål, som ikke kun vil appellere til voksne, men også til småbørn, på trods af all deres modvilje mod dette produkt . .

    , vask dem godt, læg dem i en gryde, hæld vand, соль ог ког;
  1. Fjern blomstrer fra vand, køligt;
  2. Варм и стиль смор в стегепанде, сук и стег на крышке
  3. Брюг æг и ан скол, солевой демо ог висп;
  4. Tilsæt de slagne æg til gryden, omrør hurtigt, indtil de er kogte..

Hvis det ønskes, kan den færdige skål sprøjtes med hakkede urter.

Blomkål в панировке

Blomkål kan serveres ikke kun på det daglige bord, men også festligt. Ибо на gøre dette skal du ordentligt og smukt lave mad. Det er bedst at bruge kiks til at gøre en skarp.

ингредиент:

  • мкг — 2 штуки;
  • кол — 650 грамм;
  • краккере — 100 грамм;
  • соль;
  • jord peber;
  • solsikkeolie.

Тильбереднингстид: 30 минут.

Kalorindhold pr. 100 грамм: 57 ккал.

På denne måde kan du lave mad, ikke kun farve, men også broccoli, det viser sig ikke mindre velsmagende og nyttigt . .

  1. Kål sigtes, beskadigede områder fjerille, mdeles kogde i floretter я 10 минут;
  2. g er slået med en visp med salt og peber;
  3. Dillen vaskes, tørres, skæres or gblandes in en separat skål med brødkrummer;
  4. Kølede blomstrer dyppes i et æg, rulles i brødkrummer og steges i en stegepande i en lille mængde olie..

Denne ret er sikker på and blive hsket af gæsterne, det kan serveres med smukt hakket grøntsager og hjemmelavede saucer.

Sådan steges kålblomstrer med pølse, æg og løg

En skål udarbejdet på denne måde er højt kalorieindhold, men velsmagende, og det er desuden melendeilfred. Du kan tage enhver pølse, der er i køleskabet.

ингредиент:

  • 0,4 кг кал;
  • соль;
  • 2 л.
  • 8 мкг;
  • jord peber;
  • 300 грамм pølse.

Тильбереднингстид: 25-35 минут.

Kalorindhold pr. 100 грамм: 128 ккал.

  1. Kog blomsterstande til beredskab i vand, køligt;
  2. Løg skæres i terninger og steges til gennemsigtig i en gryde;
  3. Pølsen er skåret i tynde strøer, går til løget, koger i et par minutter;
  4. Blomstret er lagt på panden og stegt med pølse, indtil overskydende fugt fordampes;
  5. Смор с солью и кридерием в отдельности и в отдельности от стегепандена с обезвоживанием под постоянным омеренингом.

Стеклянный стол с серверами кровати, мужской одежды и обуви. Kold og endda opvarmet i mikrobølgeovn, det mister sin smag.

Sådan tilberedes en kalkunrulle med en række fyldstoffer — vi har samlet et interessant udvalg af retter, der helt sikkert kommer til nytte для раскопок.

Hvad ved du om havkalle? Om fordele og ulemper ved dette produkt, samt flere opskrifter i vores artikel.

Læs hvordan man laver lækre ærterpuré i en langsom komfur..

Bagt blomkål med ost i ovnen

Til retter var ikke kun velsmagende, men også sunde, det er bedst at tilberede dem i ovnen. Fødevarer, der er tilberedt på en sådan måde, er nærende og på samme tid uden overskydende fedt, derfor kan det serveres ikke kun for voksne, men også for gravide, såvel som for børn ..

4

ингредиентов:

4

ингредиентов:

4

  • мкг — 3 стиккера;
  • ост — 200 грамм;
  • соль;
  • солсиккеолие — 40 мл;
  • флёд — 80 мл.
  • Тильбереднингстид: 40 минут.

    Kalorier pr. 100 грамм: 63ккал.

    1. Tag kål i floretter, kog den i 10 minutter i saltet vand, afkøles;
    2. Hæld mælk i en skål, slå æg, tilst salt, tilsæt krydderier og шлак;
    3. Rist 150 грамм ost, send til æg, мягкий;
    4. Smør en lille form med olie, sæt blomsterblokke ind i det, hæld æg med ost;
    5. Rist resten af ​​osten og den på toppen af ​​kålen;
    6. Ког и 20 минут.

    Для того, чтобы найти попугаев jævnt kogt, skal formen placeres i en opvarmet ovn, så toppen ikke brænder, og grøntsagerne vil Absorbere aromaerne af fløde, ost.

    Безалкогольный напиток с кормом и томатером

    Фрагмент и надувной продукт кан du forberede godbidder ikke kun для мужчин и женщин ..

    ингредиент:

    • 1 набор ингредиентов:

      • ;
      • ост — 0,1 кг;
      • зелень;
      • 300 грамм кал;
      • Картофлер — 3 стыккера;
      • 2 л.
      • hvidløg — 2 ножки;
      • 125 мл сирлиг флёд;
      • 2 томатера;
      • 2 мкг;
      • Джорд Пебер.

      Тильбереднингстид: 70 минут.

      Kalorindhold pr. 100 грамм: 131 ккал.

      1. Blomstrer koges i saltvand, afkøles;
      2. Лёгкий, картофельный и томатный, скорейший в кольце;
      3. Vask kyllingefilet, kog i vand indtil klar i 25 minutter, skåret i skiver;
      4. Smør æg med creme, krydderier, salt og hakket hvidløg, soft godt
      5. Я в форме lægges et lag kartofler, så kød, løg, blomsterblomster, tomater;
      6. Hld grøntsager med соусом, drys grøntsager på toppen og top med et lag revet ost.
      7. Бажес в два раза быстрее, чем в 180 грейдер.

      For at gøre fadet endnu simple velsmagende kan du experimentere og tilføje forskellige krydderier og krydderier samt grønne — укроп, персилль эллер базиликум.

      Sådan tilberedes en skål til børn

      I babymad spiller grøntsager en meget vigtig rolle. De indeholder mange витамин и микроэлемент, der er nødvendige для hvert сарай до нормального и полного udvikling. Især populær som et første måltid — blomkål, der let fordøjes.

      ингредиент:

      • et g
      • løg;
      • зелень;
      • соль;
      • кол — 0,15 кг;
      • смёр — 20 грамм;
      • млк — 25 мл
      • 40 грамм ост.

      Тильбереднингстид: 40-50 минут.

      Kalorindhold pr. 100 грамм: 58 ккал.

      1. Колено демонстрантов, чтобы стоять на ногах, выходить за пределы поля до пандена и холмов с сиденьем на заднем дворе, время суток и 10 минут;
      2. Hld løg i små terninger og steg det i smør;
      3. Lg løg i varmebestandig form, læg kål;
      4. Smør ægget med mælk, соль и соль над grøntsagerne;
      5. Sæt ovnen i 20 minutter, tag formularen, drys med vet ost og vend tilbage i yderligere 5 minutter.

      Mange børn er meget kræsen i deres mad, så det er bedst at servere mad på en tallerken, dekorere den med friske grøntsager, hvorfra usædvanlige figurer kan skæres. Børnene nyder at spise smukt serveret mad ..

      Blomkål med løg в сметанном соусе

      Fra de tilgængelige components kan du altid lave en original og velsmagende skål. Для Det kan du bruge creme fra ethvert fedtindhold, såvel som dine yndlingsgrønne ..

      ингредиент:

      • 0,25 кг кал;
      • видлёг — 1 корм
      • мкг — 4 стиккера;
      • мел — 40 грамм;
      • cremefløde — 70 мл;
      • фунтов

      Тильбереднингстид: 25-35 минут.

      Kalorindhold pr. 100 грамм: 63 ккал.

      1. Kålblomstrer kogt i vand, afkølet;
      2. Hvert stykke rulles i mel og lægges i en stegepande med smør og brændt på beginge sider;
      3. Увеличить размер ящика и разрезать его вдвое, чтобы уменьшить его размер;
      4. Hvidløg skrælles, hakket og tilsættes til løgene sammen med kålen;
      5. Sure fløde er pisket med æg, salt, peber og denne blanding hældes på kål;
      6. Panden er dækket af et låg, og skålen koges 5 minutter ved lav varme.

      Denne omelet er bedst at dekorere med grønne fedt før servering, hvilket vil gøre det simple duftende.

      Blomstrer med tomater и æg

      For at lave en hurtig og velsmagende morgenmad behøver du kun kål og modne, saftige tomater. Grøntsager bør være søde, men ikke meget vandige, så smagen af ​​skålen ikke lider.

      ингредиент:

      • томатер — 2 штукера;
      • кол — 1 плав;
      • мкг — 4 стиккера;
      • кикс — 30 грамм;
      • соль;
      • олие.

      Тильбереднингстид: 20-30 минут.

      Kalorier pr. 100 грамм: 61 ккал.

      1. Kål, adskilt i blomsterstand, placeres i varmt vand og koges i 10 minutter, afkøles;
      2. Tomater skæres i cirkler og steges i stegepande, indtil bløde blomstrer, kiks er tilsat, og alt er kogt i yderligere 2 minutter;
      3. Smør æg med salt, peber og denne blanding, tilsæt grøntsager, kog til ggene griber fat.

      Enkle produkter gør en lækker skål, som du kan tilføje hakket grøntsager, andre krydderier og krydderier, der gør det simple pikant og usædvanligt..

      Kulinariske tips

      Для того, чтобы вы могли употреблять витамины и витамины для различных видов спорта, а также другие виды спорта, которые можно было бы найти на свежем воздухе. Hvis huset har en dobbelt kedel, kan du bruge den, så vil grøntsagen ikke miste sine gavnlige egenskaber ..

      For at holde blomsterne hvide og smukke i forberedelsesprocessen, kan der sættes en edler et citronsyre

      Hvis børn ikke kan lide den skarpe duft af grøntsagen, kan den fjernes ved hjælp af mælk, som tilsættes til vandet.Det giver skålen en delikat, mælkagtig smag and eegelig аромат. Hvis der ikke er mælk, kan den udskiftes med et løvblad, et stykke citron, som tilsættes under tilberedningsprocessen. كلهم مختلفون ولا يكاد يكونون مثل بعضهم البعض. ربما فقط وجود البيض في تكوينها. لذلك حاول كل خيار! عندها فقط يمكنك أن تختار من بينها الأكثر لذة ، والتي سوف تصبح المفضلة لديك.

      سلطة مع الحبار والبيض المسلوق

      9012. دقيقة
      المكونات عد
      بي السمان — 4
      لصة الصويا — 20 чел.
      الليمون — 10 чел.
      الزيوت النباتية — 0,3 لتر
      الطماطم الكرز — 6 ع.
      البيض — 2 عة.
      التوابل السمكية — 10 Официальный
      الملفوف الصيني — 0.1 كجم
      وقت الطبخ: 30 السعرات الحرارية لكل 100 غرام: 378 سعر حراري

      فقط ثلاثون دقيقة, وعلى طاولتك ستظهر سلطة بحرية ممتازة مع الملفوف والمايونيز محلية الصنع. انها لذيذة جدا!

      يف لطهي الطعام:

      1. الملفوف الصيني لتفكيك الأوراق ، وغسلها.
      2. الطماطم أيضا تحت الماء البارد.
      3. ي حاوية يرة للحصول على الماء البارد ووضع المكونات نا65 ..
      4. الحبار يغسل ية للاللالللاللاللاللاللاللاللالل
      5. ع إلى رائح رقيقة.
      6. البيض مقسمة إلى البيض والصفار.
      7. الثانية ترسل في وعاء متعدد الطباشير.
      8. يضاف عصير الليمون والخردل ويضرب حتى يجف ..
      9. صب تدريجيا في الزيت, دون التوقف عن الفوز حتى تصبح سميكة سميكة ..
      10. في النهاية إدخال صلصة الصويا والتوابل للأسماك ..
      11. اخفقيها مرة أخرى حتى تتجانس وضعها في الثلاجة لفترة وجيزة ..
      12. ع الملفوف لى مكعبات أو و تمزيق.
      13. ع الطماطم إلى نصفين.
      14. تسخين بعض الزبدة ي مقلاة و squy squy.
      15. ب في صلصة الصويا ليلا والحساء لدقيقة رى ..
      16. اسلق بيض السمان حتى ينضج ، بارد وقشر.
      17. ع لى نصفين وإرسالها في وعاء إلى الملفوف والطماطم.
      18. تأخذ الحبار ملعقة مشقوقة وتوضع على الخضار والبيض.
      19. يفي القليل من الصلصة من الثلاجة ، اخلطيها وقدميها.

      Версия: يمكن استخدامها في الصلصات والبروتينات ، ولكنها تؤثر على نوع الطبق (البرتلينا ينات)

      سلطة البيض لذيذة وبسيطة مع العصي سرطان البحر

      ا كنت محبي نكهة السلطعون و لنم إاويكملها الذرة الحلوة الحلوة والبصل الأخضر العطري والخيار الطازج والجبن الغني.!

      .
      المكونات رقم
      بت 10 رام
      جبن ائب 50128 6م
      الذرة المعلبة в 200 غرام
      البصل الأخضر 20 جم
      العصي السلطعون 0,2 كجم
      خيار 150 غ
      مايونيز 60 مل

      الذهاب إلى الطهي — 25 دقيقة.

      95 سعرة حرارية لكل وجبة.

      يف لطهي الطعام:

      1. عا السلطعون لإزالة قبل أن يكون لديك وقت لتذويب.
      2. م احفظ ل منهم من العبوة ، وقطّع لى حلقات.
      3. الخيار ، ر إذا لزم الأمر ، ثم تقطع إلى مكعبات.
      4. يُسلق البيض حتى يصبح جاهزًا وباردًا وقشريًا ويقسم إلى مكعبات.
      5. وضع الجبن الذائب في الثلاجة لمدة عشرين دقيقة.
      6. م ارجي وقطع معبات بحجمها مع باقي المكونات ..
      7. الشبت والبصل الأخضر ، رم ناعما.
      8. مزيج الشبت والجبن والبيض والبصل والعصي والخيار.
      9. تح الذرة ، سائل التصريف من ذلك.
      10. اسكبي بقية المكونات ، ضعي المايونيز عليها.
      11. ل مزيج ويمكن تقديمه ..

      نصيحة: يمكنك إضافة إلى السلطة ليلا البازلاء المعلبة.

      وصفة بسيطة مع رنب البحر

      ل شيء هنا بسيط للغاية. لا أستطيع ن دق أن مثل هذه اللذيذة يمكن ن تكون بسيطة ولذيذة. ا هو الحال عندما شرائح ومختلطة وأكلها.

      البصل الأخضر جم الزيوت النباتية مل
      المكونات رقم
      20
      كرنب البحر 250 غرام
      40
      البيض 3 قطع.

      الذهاب إلى الطهي — 35 دقيقة.

      ي جزء واحد — 144 سعرة حرارية.

      يف لطهي الطعام:

      1. شطف البصل وختمه بسكين.
      2. اسلقي البيض حتى ينضج ، تبرد ، قشره وشبكه.
      3. ع الملفوف ر وتخلط مع البيض والبصل.
      4. املأ بالزيت ويمكن تقديمه على الفور ..

      نيحة: يمكنك استكمال السلطة مع الأعشاب الطازجة.

      يار دسم مع البطاطا

      يعلم الجميع ن الخضروات الجذرية تجعل الوجبة مرضية.هذا هو السبب في أن السلطة القادمة ستكون البطاطا. ونضارة, أضيفي بعض الخضار مع الخيار ..

      بصل
      المكونات رقم
      مايونيز 0,1 لتر
      ملح لتذوق
      البطاطس 750 جم
      1 шт.
      шт. 20 шт.
      الفلفل السود المطحون لتذوق
      يار 2 عة.

      الذهاب إلى الطهي — 25 دقيقة.

      114 سعرة حرارية لكل وجبة.

      كيف لطهي الطعام:

      1. اغسل البطاطا, وضعها في قدر مع الماء وأرسلها إلى الموقد ..
      2. تغلي حتى تصبح طرية ..
      3. عندما تكون الدرنات جاهزة, استنزف المياه واتركها تبرد ..
      4. ثم قشرهم وقطع إلى مكعبات ..
      5. تغلي البيض ، بارد وقشر ، النرد.
      6. ر قشور بالة المصابيح ، وشطف وتقطيعها عشوائيا..
      7. ع الخيار إلى مكعبات ، ولكن قبل غسلها.
      8. غسل وختم الخضر.
      9. الجمع بين جميع المكونات.
      10. يذوق الموسم ويتبل بالمايونيز ويخلط.

      نصيحة: ا كانت رة الميار مريرة من الأفضل تنظيفها حتى لا تفسد السلطة.

      يحيط علما بالوصفات لسلطات البيض السمان لذيذ مع عدد كبير من المواد المفيدة والعناصر النزرة.

      نا سوف تجد خيارات لصنع ائر البيض للحصول على وجبة يفة دسمة ..

      لا تفوت وصفاتلاللالبي ية دسمة.

      سلطة لذيذة مع الخيار الطازج

      نسخة أخرى بسيطة إلى حد ما من وجبة خفيفة أو عشاء خفيف. هذه سلطة مع البيض والطماطم والخيار. كما صلصة — المايونيز. لا شيء معقد!

      المكونات رقم
      البيض 3 ع.
      طماطم 0,2 كجم
      ملح 5 غرام
      خيار 200 غرام
      مايونيز 50 مل

      الذهاب إلى الطهي — 20 دقيقة.

      104 سعرة حرارية لكل وجبة.

      يف لطهي الطعام:

      1. سل وتنظيف الخيار إذا كان ور مرارة.
      2. عها إلى مكعبات صغيرة.
      3. ي البيض المسلوق ، ره وختمه إلى مكعبات.
      4. الطماطم ، وقطع الثمار بنفس طريقة الخيار.
      5. اخلط جميع المكونات الأساسية وأضيف البيض وبعض الملح والمايونيز.
      6. يتم الجمع بين كل هذا ويمكن تقديمه.

      نصيحة: يمكن استخدام بيض السمان ، ومعهم سوف تبدو سلطة ر إتقانا.

      يف لطهي الطعام مع الذرة

      ما زلت أحب الذرة الحلوة؟ بالإضافة لى ذلك ، في سلطة البيض سيكون البازلاء! الحصول على مرضية جدا ، حاول!

      المكونات رقم
      الفلفل الأسود المطحون لتذوق
      يرب.
      البازلاء المعلبة 1 بنك
      البيض 4 قطع.
      ملح لتذوق
      الرة المعلبة 1 ال6رة المعلبة 1 بن
      مايونيز مل

      190 سعرة حرارية لكل وجبة.

      يف لطهي الطعام:

      1. الذرة والبازلاء مفتوحة ، استنزاف السائل من علب.
      2. ب محتويات في وعاء وتوضع انبا..
      3. ي البيض على صفار البيض.
      4. تبردهم رهم ونردهم ..
      5. الخيار ، يضا ، يغسل ، وختم نفس البيض.
      6. لا المكونات ي وعاء ..
      7. الملح ، ويتبل بالفلفل والمايونيز.
      8. لط كل شيء وإحضار إلى الطاولة.

      نصيحة: يمكنك إضافة البازلاء الطازجة ، ولكن يجب غليها لمدة خمس دقائق.

      الطبخ مع الفجل

      ي هذه السلطة سيكون حقا الكثير من الخضرة والنضارة. حتى طهيها ، ا كنت تحب كل شيء ضوء وتغذية في نفس الوقت.للبند الثاني هو البطاطا!

      لتذوق الزيوت النباتية مل

      لل حصة — 138 чел.

    • بعد ذلك ، يغسل رأسك ويختم ناعما ونعومة.
    • الفجل ، يضا ، يغسل ، قشر ، ثم فرك.
    • Jusai من السهل شطف وتقطيعه ناعما.
    • اخلطي المكونات معا ، ملحيها جيدا.
    • ر وغسل البطاطس ، مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
    • النشا ووضعها في сотейник صغير.
    • صب الماء ووضع على الموقد, وتغلي حتى تصبح طرية ..
    • تغلي البازلاء الخضراء في الماء المغلي لمدة خمس دقائق ..
    • اخلطي البطاطس والبازلاء وكافة المكونات الأخرى ..
    • صبها مع الزبدة, صفار البيض والسكر والخل.
    • الملح والفلفل ويخلط كل شيء.
    • يغلي البيض حتى ينضج ، ثم تقطعه إلى شرائح.
    • وضعت سلطة ، رششت مع عشاب وخدمت.
    • نصيحة: للتتبيل, يمكنك التوابل صلاد مع رقائق الفلفل الحار أو حلقات الفلفل الطازج ..

      نصائح مفيدة

      لجعل سلطة لها طعم أكثر ثراء, والسماح لها الشراب لمدة عشر دقائق على الأقل. سيكون مثاليًا إذا كنت تبرد تمامًا في الثلاجة.

      ا كنت تحب صفار البيض ، لا تغلي البيض لمدة ربع ساعة. مس دقائق ستكون كافية في هذه الحالة ، سيتم تضمين صفار الخام في التعبئة. إنه لذيذ!

      سلطات اليوم بسيطة لدرجة أن كل واحد منكم سوف يتأقلم مع عدادهم.المكونات مألوفة ، بحيث لا تنشأ الصعوبات بالضبط. شهية طيبة!

      Можно ли разогреть вареную копченую скумбрию?

      Разрежьте мякоть каждого филе на 2 или 3 больших куска, затем выложите на квадрат фольги. Смажьте небольшим количеством масла, затем заверните их в неплотный пакет и запекайте 15 минут, пока они не прогреются. Рыба должна быть теплой, а не горячей.

      Можно ли приготовить скумбрию в микроволновке?

      Еще один способ быстро приготовить рыбу в микроволновке. Подавайте приготовленную в микроволновке скумбрию с лимоном.Рыба очень сочная. …

      Как приготовить филе скумбрии холодного копчения?

      1. Разогрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6.
      2. Поместите филе скумбрии на квадрат алюминиевой фольги, смажьте сливочным маслом и полейте лимонным соком.
      3. Сложите фольгу вверху и обожмите края, чтобы получился запечатанный пакет.
      4. Выложить на противень и варить 10 минут.

      Полезна ли скумбрия горячего копчения?

      Шотландская скумбрия, выловленная в свежем, консервированном или копченом виде, богата полезными для сердца омега-3, минералами и витаминами.Омега-3 — это тип «хороших» жиров, содержащихся в жирной рыбе, который играет важную роль в поддержании здоровья сердца и содействии работе и развитию мозга.

      Что вы подаете со скумбрией холодного копчения?

      Картофельный салат — лучший гарнир к скумбрии, поскольку он уменьшает соленость копченой рыбы.

      Нужно ли готовить скумбрию холодного копчения?

      Копченая скумбрия вкусная, питательная, обычно довольно недорогая и даже готовая к употреблению, при этом совершенно не требуется готовка.… Некоторые люди считают, что копченая скумбрия на самом деле сырая, но на самом деле она не только приготовлена ​​из дыма, но и приобрела особый вкус.

      Можно ли есть кожу копченой скумбрии?

      Кожа скумбрии очень тонкая и ее можно есть, но при желании ее можно удалить, просто осторожно потерев подушечкой большого пальца. Обязательно снимите и выбросьте плавники. Обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до золотистого цвета.

      Вы едите скумбрию горячей или холодной?

      Идеально подходит для тостов, хлеба, риса или макаронных изделий. Филе скумбрии обладает множеством восхитительных вкусов.Ешьте их в горячем или холодном виде, а если вам хочется чего-то более приключенческого, почему бы не попробовать нашу линейку «Ароматы мира».

      Как съесть целую копченую скумбрию?

      Вот несколько способов есть копченую скумбрию:

      1. Как есть. …
      2. На тостах; особенно со сливочным сыром и быстрыми солеными огурцами (например, этот лук, который можно замариновать за 5 минут или меньше)
      3. Быстро замариновать. …
      4. В сгущенном молоке. …
      5. Согревается на мангале; бонусные баллы, если вы используете древесный уголь.
      6. В составе сырной тарелки.

      Какой вкус у копченой скумбрии?

      Копченое филе скумбрии

      Правильное количество соли с хорошим вкусом копчения. Текстура немного суховата, но все же очень хороша. Обладает слегка сладковатым и дымным ароматом. Внешний вид невысокий, текстура напоминает слегка сухую, приготовленную курицу.

      Можно ли съесть слишком много копченой скумбрии?

      Нет ничего плохого в том, чтобы заправлять копченую рыбу как таковую. Если это жирная рыба, такая как лосось или скумбрия, которые копчились, она даже приносит пользу для здоровья.… Исследования показали, что употребление чрезмерного количества копченой пищи может увеличить риск некоторых видов рака, особенно рака желудка и толстой кишки.

      Почему копченый лосось вреден?

      Копченый лосось — это соленая вяленая рыба, известная своей жирной текстурой и характерным вкусом. Он богат высококачественным белком, незаменимыми жирами омега-3, а также несколькими витаминами и минералами. Однако он содержит значительное количество натрия, а сорта холодного копчения могут увеличить риск листериоза.

      Вредно ли есть копченую рыбу?

      Копченая рыба безопасна для употребления в пищу, если она полностью приготовлена ​​до внутренней температуры 74 C (165 F), например, в макаронных изделиях или запеканках. Есть также опасения, что употребление копченых продуктов может увеличить риск рака. … Копченая рыба содержит нитраты и нитриты, являющиеся побочными продуктами процесса копчения.

      Почему скумбрия вредна?

      Скумбрия — важная пищевая рыба, потребляемая во всем мире. Как жирная рыба, она является богатым источником жирных кислот омега-3.Мякоть скумбрии быстро портится, особенно в тропиках, и может вызвать пищевое отравление скумброидом.

      Как приготовить и приготовить скумбрию?

      Как филе скумбрии

      1. Ножом, идущим параллельно изгибу жабр, сделайте надрез позади грудного плавника скумбрии, пока нож не коснется позвоночника.
      2. Переверните и повторите с другой стороны.
      3. Переверните рыбу на брюхо и прорежьте позвоночник, удаляя голову.

      Как долго хранится копченая скумбрия?

      Копченый лосось, форель, скумбрия и т. Д. Обычно хранят в течение трех недель, если упаковка запечатана и охлаждена в холодильнике.

      Скумбрия в польском соусе — рецепт

      211 — — —

      Все блюда во всех видах, как рыба. На этот раз приготовили в микроволновке, получилось вкусно! При ее торговле было приятно, что не было специфического рыбного запаха.

      Ингредиенты для скумбрии в польском соусе

      Пошаговая инструкция приготовления скумбрии в польском соусе

      Шаг 1

      Рыба вкусная и холодная.

      Шаг 2

      Поставить варить яйца до готовности, взять рыбу.
      Рыбу вымыть, удалить внутренности, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками толщиной 2 см.

      Шаг 3

      Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком, приправить специями.

      Шаг 4

      Морковь нарезать кольцами, лук полукольцами.

      Шаг 5

      Форму для СВЧ смазать растительным маслом, положить слой нарезанного лука, слегка присолить и поперчить.На лук морковь сбрызнуть маслом, добавить 2 ст.л воды и поставить в микроволновку на 7 мин при мощности 800. Варить до мягкости моркови, при необходимости добавить еще 30 секунд.

      Шаг 6

      Сверху уложить нарезанную рыбу, самую толстую часть уложить к краю формы, чтобы она равномерно приготовилась. Включите 5 минут при той же мощности, 800 В, затем дайте еще 5 минут постоять в отключенной микроволновой печи.

      Шаг 7

      Для соуса к рыбе отварные яйца очистить, измельчить.Зелень нашинковать.

      Шаг 8

      В чашку положить 100 г сливочного масла и растопить в микроволновой печи

      Шаг 9

      В масле рубленые яйца и зелень

      Шаг 10

      Приправить солью и перцем, добавить 1/2 чайной ложки лимонного сока, хорошо перемешать.

      Шаг 11

      Рыба готова вынуть из микроволновки

      Шаг 12

      Положите рыбу на тарелку

      Шаг 13

      Сверху на рыбу для аппетитного соуса

      Шаг 14

      Подавать к рыбе с любым гарниром, овощами

      Острая томатная скумбрия с рисом

      Состав

      2 банки по 125 г Филе скумбрии Princes в остром томатном соусе

      1 упаковка по 250 г длиннозерный рис для микроволновой печи

      50 г нарезанного красного перца

      50 г измельченного желтого перца

      4 зеленых лука, порезанных и нарезанных

      Соль и черный перец свежемолотый

      Острая томатная скумбрия с рисом

      2 порции 5 минут на подготовку 2.5 минут приготовления

      Скумбрия Princes Mackerel поставляется без кожи и костей, что позволяет быстро и легко подавать с рисом, пригодным для использования в микроволновой печи, для получения неотразимого вкуса.

      Где я могу купить филе скумбрии Princes в остром томатном соусе?

      Скумбрия Princes Mackerel в остром томатном соусе доступна в некоторых магазинах Tesco и Sainsbury’s

      Информация о пищевой ценности этого рецепта

      المكونات رقم
      البطاطس 200 р.
      ملح لتذوق
      ار البيض 1 از كمبيوتر.
      dzhusay 30 جم
      الفلفل الأسود المطحون
      ملفوف 100 غرام
      75
      البيضة 1 جهاز كمبيوتر.
      البازلاء الخضراء 0,1 90م
      سكر 15 م
      رة 30الا
      калорий сахара жира насыщенных жиров соли
      на 100 г 149 ккал 1.3 г 6,4 г 1,4 г 0,35 г
      RI% 7% 1% 9% 7% 6%

      Посмотрите, как это делается

      Метод

      1. Разрежьте упаковку с рисом и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты в режиме High или следуйте инструкциям на упаковке.
      2. Накройте банки «Скумбрии принцессы в остром томатном соусе» на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разломите вилкой на крупные куски. Готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд на высокой мощности.
      3. Добавьте нарезанный перец и зеленый лук к рису и приправьте небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца. Разделить на 2 тарелки и сверху выложить скумбрию. Подавать сразу.

      Совет повара:

      Если вы хотите приготовить овощи, приготовьте следующее:

      Разрежьте упаковку с рисом и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту в режиме High.Перелейте его в миску для микроволновой печи и добавьте красный перец, желтый перец и зеленый лук.

      Вам может понравится

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *